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Glucides | 33.7 g |
Energie | 350.1 kcal |
Matières Grasses | 21.2 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 12.1 g |
Sodium | 75.4 mg |
Sucres | 25.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un saladier mélangez le sucre et les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez 50 g de beurre fondu.
Battez les 4 blancs en neige ferme avec la pincée de sel. Incorporez 1/3 de la farine et 1/3 des blancs en neige à la préparation.
Ajoutez le reste de la farine puis incorporez les blancs en neige délicatement. Versez la préparation sur la plaque à pâtisserie beurrée et farinée. Faites cuire environ 8 minutes dans votre four.
Démoulez et roulez le biscuit dans un linge humide. Laissez reposer 5 minutes. Coupez la poire en fines lamelles ou en dés.
Dans une casserole portez la crème liquide à ébullition. Hors du feu ajoutez le chocolat haché, couvrez 5 minutes puis mélangez pour obtenir une ganache homogène.
Nappez l'intérieur du biscuit avec 1/3 de ganache au chocolat. Garnissez l'intérieur du biscuit avec les lamelles de poires (roulez au fur et à mesure le biscuit).
Nappez la bûche avec le chocolat restant. Placez 5 minutes au réfrigérateur et décorer avec les Smarties. Placez de nouveau au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un saladier mélangez le sucre et les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez 50 g de beurre fondu.
Battez les 4 blancs en neige ferme avec la pincée de sel. Incorporez 1/3 de la farine et 1/3 des blancs en neige à la préparation.
Ajoutez le reste de la farine puis incorporez les blancs en neige délicatement. Versez la préparation sur la plaque à pâtisserie beurrée et farinée. Faites cuire environ 8 minutes dans votre four.
Démoulez et roulez le biscuit dans un linge humide. Laissez reposer 5 minutes. Coupez la poire en fines lamelles ou en dés.
Dans une casserole portez la crème liquide à ébullition. Hors du feu ajoutez le chocolat haché, couvrez 5 minutes puis mélangez pour obtenir une ganache homogène.
Nappez l'intérieur du biscuit avec 1/3 de ganache au chocolat. Garnissez l'intérieur du biscuit avec les lamelles de poires (roulez au fur et à mesure le biscuit).
Nappez la bûche avec le chocolat restant. Placez 5 minutes au réfrigérateur et décorer avec les Smarties. Placez de nouveau au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Vous pouvez varier les fruits selon vos préférences: pensez aux pêches, ananas etc.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
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