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L'automne
Été
Hiver

Buddah Bowl, escalope de soja, carotte, salade, mangue, avocat

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
0
pièce
1
pièce
1
pièce
20
gramme
10
gramme
2
Pot de yaourt
40
gramme
5
gramme
10
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
534,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
67,82
Grammes
Les sucres
46,03
Grammes
Fibre
13,45
Grammes
Sodium
320,77
Milligrammes
Les graisses
21,99
Grammes
Graisses saturées
4,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Epluchez les fruits et les légumes. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec 2 cuillerées à soupe. Coupez le concombre et la mangue en dés. Râpez la carotte. Ciselez la ciboulette et la salade.
Etape
2
Fouettez le yaourt au soja avec le jus de citron restant, la ciboulette, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.
Etape
3
Répartissez les ingrédients dans une assiette en les séparant bien. Faites cuire les escalopes selon le mode d'emploi et coupez-les en lamelles. Répartissez sur chaque assiette. Nappez de sauce au yaourt.