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Hiver

Buddah Bowl, escalope de soja, carotte, salade, mangue, avocat

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 petite mangue
1/2 concombre
1 petite carotte
1 petit avocat
2 poignées de salade
1 bouquet de ciboulette
2 yaourts au soja
4 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel et poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
534,40
Kilocalories
Protéine
21,25
Grammes
Les glucides
67,82
Grammes
Les sucres
46,03
Grammes
Fibre
13,45
Grammes
Les graisses
21,99
Grammes
Graisses saturées
4,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Epluchez les fruits et les légumes. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec 2 cuillerées à soupe. Coupez le concombre et la mangue en dés. Râpez la carotte. Ciselez la ciboulette et la salade.
Etape
2
Fouettez le yaourt au soja avec le jus de citron restant, la ciboulette, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.
Etape
3
Répartissez les ingrédients dans une assiette en les séparant bien. Faites cuire les escalopes selon le mode d'emploi et coupez-les en lamelles. Répartissez sur chaque assiette. Nappez de sauce au yaourt.