Plat principal
Végétarien
Déjeuner

Recette Buddah bowl aux falafels

20 min
Facile

Ingrédients

4
400 g de Pois chiche
1 melon
1 concombre
150 g de feta
10 radis
10 tomates cerise
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,32
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Fibres
11,11
Grammes
Protéines
18,57
Grammes
Glucides
47,25
Grammes
Sucres
13,12
Grammes
Energie
371,90
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le concombre en demi rondelles. Faites des petits dés de melon et de feta. Coupez les tomates en 4, les radis en rondelles. Mixez 400 g de pois chiche et le mix .
10 min
Etape
2
Faites des boules et faites-les cuire à la poele 5 minutes avec 2 cuillerées d'huile. Répartissez les ingrédients dans 4 assiettes.
10 min