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Buddah bowl aux falafels
Déjeuner
Plat principal
Végétarien
Bowls
Légumes
Plat à Succès

Recette Buddah bowl aux falafels

20
min
Facile

Ingrédients

4
400 g de Pois chiche
1 melon
1 concombre
150 g de feta
10 radis
10 tomates cerise
Nutrients
Glucides 47.2 g
Energie 371.9 kcal
Matières Grasses 12.3 g
Fibres 11.1 g
Protéines 18.6 g
Sodium 374.6 mg
Sucres 13.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Coupez le concombre en demi rondelles. Faites des petits dés de melon et de feta. Coupez les tomates en 4, les radis en rondelles. Mixez 400 g de pois chiche et le mix .

10 min
Étape 2 de 2

Faites des boules et faites-les cuire à la poele 5 minutes avec 2 cuillerées d'huile. Répartissez les ingrédients dans 4 assiettes.

10 min
Étape 1

Coupez le concombre en demi rondelles. Faites des petits dés de melon et de feta. Coupez les tomates en 4, les radis en rondelles. Mixez 400 g de pois chiche et le mix .

Étape 2

Faites des boules et faites-les cuire à la poele 5 minutes avec 2 cuillerées d'huile. Répartissez les ingrédients dans 4 assiettes.

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