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Recette Buddah Bowl végétarien

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 petit sachet de mâche
1 betterave
1 petite grenade
2 avocats
2 yaourts natures
1 petite échalote
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
une trentaine de feuilles de persil
1 gousse d'ail
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
631,66
Kilocalories
Protéine
17,10
Grammes
Les glucides
58,57
Grammes
Les sucres
23,18
Grammes
Fibre
19,67
Grammes
Les graisses
38,93
Grammes
Graisses saturées
7,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’échalote. Ciselez le persil. Egrainez la grenade. Epluchez et coupez les avocats en fines lamelles, citronnez-les. Coupez la betterave en petits dés. Epluchez et hachez la gousse d’ail.
Etape
2
Fouettez les yaourts avec le vinaigre, l’huile, la moitié du persil, l’échalote, salez et poivrez.
Etape
3
Répartissez dans une assiette, la mâche et toutes les crudités en les séparant bien. Faites chauffer les falafels et répartissez-les, nappez de sauce au yaourt.