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Repas de famille

Recette Buddah Bowl aux falafels végétarien

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
½ betterave
4 c. à s. yaourts natures
1 cuillère à café de cumin
1 avocat
200 g de Edamame
2 poignées de mâche
quelques radis
1 citron vert
2 c. à s. de pistaches
2 c. à s. d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
37,05
Grammes
Graisses saturées
11,98
Grammes
Fibres
23,81
Grammes
Protéines
28,00
Grammes
Glucides
52,00
Grammes
Sucres
15,02
Grammes
Energie
631,35
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

3 min
Etape
1
Mettez tous les ingrédients du houmous de betterave dans un mixeur (betterave, yaourt, jus de citron vert, cumin) et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3 min
Etape
2
Faites cuire les falafels comme indiqué sur le mode d’emploi.
10 min
Etape
3
Répartissez la mâche, le houmous, les radis, les pistaches, les amandes, les edamame et l'avocat dans les assiettes. Terminez par les falafels et nappez de sauce au yaourt.
2 min