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Buddha bowl avocat orange
Entrant
Facile
Sans lactose
Sans lactose
Vegan
salade
Légumes
Inspiriences
Saisonnier

Recette Buddha bowl quinoa avocat

15
min

Ingrédients

4
1 betterave
2 Oranges
1 Avocat
200 g de quinoa
1 concombre
1 citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 50.6 g
Energie 342.5 kcal
Matières Grasses 12.3 g
Fibres 9.5 g
Protéines 9.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 34 mg
Sucres 12.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

WUNDA Sans Sucres
Betteraves crues
Oranges
Quinoa, cru
Avocat

Découpez les oranges en segments. Coupez l’avocat en lamelles dans la longueur et versez le jus de citron dessus. Coupez le concombre et la betterave en petits dés. Mixez 1 cuillère à soupe de dés de betterave avec WUNDA Sans sucres. Ajoutez l’huile et 1 cuillère à café de jus de citron.

10 min
Étape 2 de 2

Répartissez les ingrédients en bandes et versez la sauce dessus.

5 min
Étape 1

Découpez les oranges en segments. Coupez l’avocat en lamelles dans la longueur et versez le jus de citron dessus. Coupez le concombre et la betterave en petits dés. Mixez 1 cuillère à soupe de dés de betterave avec WUNDA Sans sucres. Ajoutez l’huile et 1 cuillère à café de jus de citron.

Étape 2

Répartissez les ingrédients en bandes et versez la sauce dessus.