Plat principal
Avec du poisson
Déjeuner

Recette Buddha bowl saumon

22 min

Ingrédients

4
240g de Quinoa rouge
400g de saumon (sans peau et arrêtes)
1 Mangue
1 Radis noir
2 avocats
4 Endives
1 Fruits de la passion
5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
32,76
Grammes
Graisses saturées
10,26
Grammes
Fibres
14,54
Grammes
Protéines
30,30
Grammes
Glucides
45,91
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
578,20
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

7 min
Etape
1
Coupez le fruit de la passion en deux et récoltez la pulpe dans un bol.
Ajoutez à la pulpe 2/3 cuillères à soupe d’arôme Maggi, 4/5 cuillères a soupes d’huile d’olive, (goûtez et adaptez selon vos goûts).
5 min
Etape
2
Coupez le saumon (sans la peau et sans arrête) en dés d’environ 1,5cm.
Mettre le saumon dans la marinade et laissez-le reposer pendant le reste de la préparation.
2 min
Etape
3
Faire cuire votre quinoa comme indiqué sur votre le paquet.
10 min
Etape
4
Coupez la mangue en cubes, le radis en lanière à l’économe et l’avocat en tranche
Dans les 4 bols, mettre le riz, puis ajoutez tous les ingrédients, avocat, mangue, radis, endive et saumon.
5 min