Image

Glucides | 40.6 g |
Energie | 509.1 kcal |
Matières Grasses | 27.5 g |
Fibres | 10.9 g |
Protéines | 28.5 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 882.1 mg |
Sucres | 17.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le fruit de la passion en deux et récoltez la pulpe dans un bol.
Ajoutez à la pulpe 2/3 cuillères à soupe d’arôme Maggi, 4/5 cuillères a soupes d’huile d’olive, (goûtez et adaptez selon vos goûts).
Coupez le saumon (sans la peau et sans arrête) en dés d’environ 1,5cm.
Mettre le saumon dans la marinade et laissez-le reposer pendant le reste de la préparation.
Faire cuire votre quinoa comme indiqué sur votre le paquet.
Coupez la mangue en cubes, le radis en lanière à l’économe et l’avocat en tranche
Dans les 4 bols, mettre le riz, puis ajoutez tous les ingrédients, avocat, mangue, radis, endive et saumon.
Coupez le fruit de la passion en deux et récoltez la pulpe dans un bol.
Ajoutez à la pulpe 2/3 cuillères à soupe d’arôme Maggi, 4/5 cuillères a soupes d’huile d’olive, (goûtez et adaptez selon vos goûts).
Coupez le saumon (sans la peau et sans arrête) en dés d’environ 1,5cm.
Mettre le saumon dans la marinade et laissez-le reposer pendant le reste de la préparation.
Faire cuire votre quinoa comme indiqué sur votre le paquet.
Coupez la mangue en cubes, le radis en lanière à l’économe et l’avocat en tranche
Dans les 4 bols, mettre le riz, puis ajoutez tous les ingrédients, avocat, mangue, radis, endive et saumon.
Apportez le reste de la sauce pour que chacun puisse ajustez son assaisonnement.