Titre

Buddha bowl saumon

SRH Times
22 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
240g de Quinoa rouge
400g de saumon (sans peau et arrêtes)
1 Mangue
1 Radis noir
2 Avocats
4 Endives
1 Fruits de la passion
5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Nutriments
Glucides 40.6 g
Energie 509.1 kcal
Matières Grasses 27.5 g
Fibres 10.9 g
Protéines 28.5 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 882.1 mg
Sucres 17.4 g
SRH Times
22 min

Coupez le fruit de la passion en deux et récoltez la pulpe dans un bol.
Ajoutez à la pulpe 2/3 cuillères à soupe d’arôme Maggi, 4/5 cuillères a soupes d’huile d’olive, (goûtez et adaptez selon vos goûts).

Coupez le saumon (sans la peau et sans arrête) en dés d’environ 1,5cm.
Mettre le saumon dans la marinade et laissez-le reposer pendant le reste de la préparation.

Faire cuire votre quinoa comme indiqué sur votre le paquet.

Coupez la mangue en cubes, le radis en lanière à l’économe et l’avocat en tranche
Dans les 4 bols, mettre le riz, puis ajoutez tous les ingrédients, avocat, mangue, radis, endive et saumon.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Apportez le reste de la sauce pour que chacun puisse ajustez son assaisonnement.