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Recette Bugnes au lait concentré

55 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
350 g + 30 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
30 ml de rhum
huile pour la friture
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,09
Grammes
Graisses saturées
3,51
Grammes
Fibres
1,06
Grammes
Protéines
8,01
Grammes
Glucides
42,67
Grammes
Sucres
18,36
Grammes
Energie
399,42
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Versez la farine dans un saladier, ajoutez la levure, le Lait Concentré Sucré, le rhum et les œufs.
Etape
2
Faites chauffer l'huile dans une friteuse (l'huile ne doit pas être trop chaude pour que les bugnes soient bien cuites à l'intérieure sans être trop colorées sur l'extérieur).
10 min
Etape
3
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Et découpez des bugnes. Plongez dans l'huile chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant.
10 min