Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bugnes lyonnaises

55 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
280
gramme
3
pièce
11
gramme
30
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
369,08
Kilocalories
Calcium
99,11
Milligrammes
Protéine
7,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,31
Grammes
Les sucres
18,34
Grammes
Fibre
0,84
Grammes
Sodium
23,09
Milligrammes
Les graisses
21,01
Grammes
Graisses saturées
3,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Versez la farine dans un saladier, ajoutez la levure, le Lait Concentré Sucré, le rhum et les œufs.
Etape
2
Placez 20 minutes au réfrigérateur. Faites chauffer l'huile dans une fritueuse (l'huile ne doit pas être trop chaude pour que les bugnes soient bien cuites à l'intérieure sans être trop colorées sur l'extérieur).
Etape
3
Plongez des billes de pâte dans l'huile chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant.