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Recette Bugnes lyonnaises

55 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
250 g + 30 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
30 ml de rhum
huile pour la friture
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
369,08
Kilocalories
Protéine
7,15
Grammes
Les glucides
36,31
Grammes
Les sucres
18,34
Grammes
Fibre
0,84
Grammes
Les graisses
21,01
Grammes
Graisses saturées
3,50
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Versez la farine dans un saladier, ajoutez la levure, le Lait Concentré Sucré, le rhum et les œufs.
Etape
2
Placez 20 minutes au réfrigérateur. Faites chauffer l'huile dans une fritueuse (l'huile ne doit pas être trop chaude pour que les bugnes soient bien cuites à l'intérieure sans être trop colorées sur l'extérieur).
Etape
3
Plongez des billes de pâte dans l'huile chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant.