Avec de la viande
L'automne
Hiver
Casse-croûte

Les buns italiens

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
370 g de viande hachée
1 boule de mozzarella
2 oignons nouveaux
2 jaunes d'oeufs
1 filet d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
286,93
Kilocalories
Protéine
17,45
Grammes
Les glucides
26,53
Grammes
Les sucres
2,32
Grammes
Fibre
1,66
Grammes
Les graisses
11,59
Grammes
Graisses saturées
4,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emiettez 1 cube de bouillon sur votre viande hachée, ainsi que les oignons préalablement émincés. Mélangez tout.
Etape
2
Ajoutez un jaune d’œuf et mélangez de nouveau. Réservez. Coupez votre mozzarella en dés.
Etape
3
Prenez une boulette de votre préparation à la viande, aplatissez-la sur la paume de votre main et placez-y un dé de mozzarella. Enroulez le tout. Répétez l'opération.
Etape
4
Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites cuire vos boulettes de viande. Réservez.
Etape
5
Étalez votre pâte à pizza sur votre plan de travail et coupez-la en bandes, puis en carrés. Enveloppez chacune de vos boulettes de viande de vos carrés de pâtes.
Etape
6
Placez vos buns sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les de jaune d’œuf. Mettez vos buns au four pendant 20 minutes à 190°c. Une fois cuits, vous pouvez déguster vos buns aussitôt : bon appétit !