* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Emiettez 1 cube de bouillon sur votre viande hachée, ainsi que les oignons préalablement émincés. Mélangez tout.
Etape
2
Ajoutez un jaune d’œuf et mélangez de nouveau. Réservez. Coupez votre mozzarella en dés.
Etape
3
Prenez une boulette de votre préparation à la viande, aplatissez-la sur la paume de votre main et placez-y un dé de mozzarella. Enroulez le tout. Répétez l'opération.
Etape
4
Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites cuire vos boulettes de viande. Réservez.
Etape
5
Étalez votre pâte à pizza sur votre plan de travail et coupez-la en bandes, puis en carrés. Enveloppez chacune de vos boulettes de viande de vos carrés de pâtes.
Etape
6
Placez vos buns sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les de jaune d’œuf. Mettez vos buns au four pendant 20 minutes à 190°c. Une fois cuits, vous pouvez déguster vos buns aussitôt : bon appétit !