Avec de la viande
L'automne
Hiver
Casse-croûte

Les buns italiens

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
370
gramme
1
pièce
2
pièce
2
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
286,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,53
Grammes
Les sucres
2,32
Grammes
Fibre
1,66
Grammes
Sodium
113,01
Milligrammes
Les graisses
11,59
Grammes
Graisses saturées
4,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emiettez 1 cube de bouillon sur votre viande hachée, ainsi que les oignons préalablement émincés. Mélangez tout.
Etape
2
Ajoutez un jaune d’œuf et mélangez de nouveau. Réservez. Coupez votre mozzarella en dés.
Etape
3
Prenez une boulette de votre préparation à la viande, aplatissez-la sur la paume de votre main et placez-y un dé de mozzarella. Enroulez le tout. Répétez l'opération.
Etape
4
Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites cuire vos boulettes de viande. Réservez.
Etape
5
Étalez votre pâte à pizza sur votre plan de travail et coupez-la en bandes, puis en carrés. Enveloppez chacune de vos boulettes de viande de vos carrés de pâtes.
Etape
6
Placez vos buns sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les de jaune d’œuf. Mettez vos buns au four pendant 20 minutes à 190°c. Une fois cuits, vous pouvez déguster vos buns aussitôt : bon appétit !