Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Recette Burger boeuf cheddar barbecue

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les tomates en rondelles.
Etape
2
Faites cuire les steaks dans une poêle avec une cuillerée d'huile 5 minutes.
Etape
3
Dans chaque burger, étalez MAGGI Purée d'Aromates Barbecue, ajoutez le fromage, le steak, la tomate et refermez.
Etape
4
Faites chauffer 5 minutes au four.