Image

Glucides | 32.8 g |
Energie | 392.5 kcal |
Matières Grasses | 15.5 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 31.1 g |
Graisses saturées | 6.9 g |
Sodium | 691.4 mg |
Sucres | 8.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupe les courgettes en fines rondelles.
Réalise 4 steaks avec au centre un cube de fromage. Demande à une grande personne de poêler les steak 3 minutes sur chaque face.
Demande à une grande personne de poêler 5 minutes les courgettes. Ajoutez le fond de veau et l'eau. Laissez réduire 3 minutes.
Monte le burger, mets des courgettes et du jus, ajoute un steak. Referme et sers aussitôt.
Coupe les courgettes en fines rondelles.
Réalise 4 steaks avec au centre un cube de fromage. Demande à une grande personne de poêler les steak 3 minutes sur chaque face.
Demande à une grande personne de poêler 5 minutes les courgettes. Ajoutez le fond de veau et l'eau. Laissez réduire 3 minutes.
Monte le burger, mets des courgettes et du jus, ajoute un steak. Referme et sers aussitôt.
Ajoutez des cornichons !
Déguste avec une salade verte !