Printemps
Été

Burger cheddar courgettes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
2
pièce
1
cuillère à soupe
4
pièce
80
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,79
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
392,25
Kilocalories
Calcium
217,03
Milligrammes
Protéine
31,10
Grammes
Le fer
4,70
Milligrammes
Potassium
639,05
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,68
Grammes
Les sucres
8,61
Grammes
Fibre
3,21
Grammes
Sodium
439,61
Milligrammes
Les graisses
15,48
Grammes
Graisses saturées
6,87
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupe les courgettes en fines rondelles.
Etape
2
Réalise 4 steaks avec au centre un cube de fromage. Demande à une grande personne de poêler les steak 3 minutes sur chaque face.
Etape
3
Demande à une grande personne de poêler 5 minutes les courgettes. Ajoutez le fond de veau et l'eau. Laissez réduire 3 minutes.
Etape
4
Monte le burger, mets des courgettes et du jus, ajoute un steak. Referme et sers aussitôt.