Printemps
Été

Burger cheddar courgettes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de bœuf haché à 5% MG
2 courgettes
4 pains burgers natures
80 g de cheddar
1 cuillerée à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
392,25
Kilocalories
Les glucides
32,68
Grammes
Protéine
31,10
Grammes
Les graisses
15,48
Grammes
Fibre
3,21
Grammes
Les sucres
8,61
Grammes
Graisses saturées
6,87
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupe les courgettes en fines rondelles.
Etape
2
Réalise 4 steaks avec au centre un cube de fromage. Demande à une grande personne de poêler les steak 3 minutes sur chaque face.
Etape
3
Demande à une grande personne de poêler 5 minutes les courgettes. Ajoutez le fond de veau et l'eau. Laissez réduire 3 minutes.
Etape
4
Monte le burger, mets des courgettes et du jus, ajoute un steak. Referme et sers aussitôt.