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Burger cheddar courgettes
Été
Printemps
Coût moyen
buffet
poêler
plat avec accompagnement
Sandwiches

Recette Burger cheddar courgettes

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g de bœuf haché à 5% MG
2 courgettes
4 pains burgers natures
80 g de cheddar
1 cuillerée à café de miel
Nutrients
Glucides 32.8 g
Energie 392.5 kcal
Matières Grasses 15.5 g
Fibres 3.1 g
Protéines 31.1 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 691.4 mg
Sucres 8.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Coupe les courgettes en fines rondelles.

0 min
Étape 2 de 4

Réalise 4 steaks avec au centre un cube de fromage. Demande à une grande personne de poêler les steak 3 minutes sur chaque face.

0 min
Étape 3 de 4

Demande à une grande personne de poêler 5 minutes les courgettes. Ajoutez le fond de veau et l'eau. Laissez réduire 3 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Monte le burger, mets des courgettes et du jus, ajoute un steak. Referme et sers aussitôt.

0 min
Étape 1

Coupe les courgettes en fines rondelles.

Étape 2

Réalise 4 steaks avec au centre un cube de fromage. Demande à une grande personne de poêler les steak 3 minutes sur chaque face.

Étape 3

Demande à une grande personne de poêler 5 minutes les courgettes. Ajoutez le fond de veau et l'eau. Laissez réduire 3 minutes.

Étape 4

Monte le burger, mets des courgettes et du jus, ajoute un steak. Referme et sers aussitôt.

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