Printemps Été Burger cheddar courgettes 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 300 g de bœuf haché à 5% MG 2 courgettes 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI 4 pains burgers natures 80 g de cheddar 1 cuillerée à café de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 392,25 Kilocalories Protéine 31,10 Grammes Les glucides 32,68 Grammes Les sucres 8,61 Grammes Fibre 3,21 Grammes Les graisses 15,48 Grammes Graisses saturées 6,87 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupe les courgettes en fines rondelles. Etape 2 Réalise 4 steaks avec au centre un cube de fromage. Demande à une grande personne de poêler les steak 3 minutes sur chaque face. Etape 3 Demande à une grande personne de poêler 5 minutes les courgettes. Ajoutez le fond de veau et l'eau. Laissez réduire 3 minutes. Etape 4 Monte le burger, mets des courgettes et du jus, ajoute un steak. Referme et sers aussitôt.