Plat principal
Végétarien
Fins de semaine
Casse-croûte

Recette Burger classique steaks crus, tomates et oignons

25 min
Facile

Ingrédients

2
1 tomate
1 oignon rouge cru
4 cornichons
2 pains burger
1 cuillerée à soupe de mayonnaise
300 g de laitue
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
563,54
Kilocalories
Protéine
26,38
Grammes
Les glucides
55,28
Grammes
Les sucres
10,79
Grammes
Fibre
12,86
Grammes
Les graisses
25,31
Grammes
Graisses saturées
5,86
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Tranchez les tomates, les cornichons et l'oignon. Faites griller les oignons brièvement. Coupez les pains à burger dans le sens de la longueur.
10 min
Etape
2
Faites cuire les steaks crus selon le mode d’emploi. Couvrez légèrement le fond des petits pains de mayonnaise. Couvrez de laitue et déposez les steaks cuits.
10 min
Etape
3
Garnissez de tomate, d'oignon rouge et de cornichon. Placez le chapeau du pain à burger au-dessus.
5 min