Titre

Burger coeur de cheddar au Kub Or

SRH Times
14 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de bœuf Haché à 15% MG
100 g de cheddar
2 tomates
1 sachet de salade
8 Poitrine Fumée en Tranches Fines
4 pains à burger
Nutriments
Glucides 55.1 g
Energie 804 kcal
Matières Grasses 42.6 g
Fibres 4 g
Protéines 47.7 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 1354.3 mg
Sucres 7.3 g
SRH Times
14 min

Emiettez le batonnet de Kub Or dans le boeuf hâché. Formez 4 steaks et placez au coeur le cheddar râpé. Emincez la salade. Coupez les tomates en rondelles.

Faites cuire les steaks avec 1 cuillerée d'huile 2 à 3 minutes sur chaque face à feu vif. Laissez reposer 5 minutes dans la poêle à couvert.

Faites griller la poitrine sur plaque au four recouverte de papier sulfurisé 10 minutes à 200°C. Toastez les pains à burger puis disposez sur chaque moitié les tomates, le steak et la salade. Ajoutez la poitrine. Refermez les burgers et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une viande à point, laissez cuire 1 mn de plus le steak dans la poêle. A accompagner de frites au four assaisonnées avec du Kub Or émietté pour plus de gourmandise encore !

Pour une version plus légère, remplacer la viande de boeuf par du poulet !!