Avec de la viande
L'automne
Hiver

Burger coeur de cheddar au Kub Or

14 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
100
gramme
2
pièce
100
gramme
1
bâtonnet
400
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
855,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
50,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,00
Grammes
Les sucres
7,25
Grammes
Fibre
3,91
Grammes
Sodium
571,73
Milligrammes
Les graisses
46,82
Grammes
Graisses saturées
18,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emiettez le batonnet de Kub Or dans le boeuf hâché. Formez 4 steaks et placez au coeur le cheddar râpé. Emincez la salade. Coupez les tomates en rondelles.
Etape
2
Faites cuire les steaks avec 1 cuillerée d'huile 2 à 3 minutes sur chaque face à feu vif. Laissez reposer 5 minutes dans la poêle à couvert.
Etape
3
Faites griller la poitrine sur plaque au four recouverte de papier sulfurisé 10 minutes à 200°C. Toastez les pains à burger puis disposez sur chaque moitié les tomates, le steak et la salade. Ajoutez la poitrine. Refermez les burgers et servez aussitôt.