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Glucides | 55.1 g |
Energie | 804 kcal |
Matières Grasses | 42.6 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 47.7 g |
Graisses saturées | 17 g |
Sodium | 1354.3 mg |
Sucres | 7.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emiettez le batonnet de Kub Or dans le boeuf hâché. Formez 4 steaks et placez au coeur le cheddar râpé. Emincez la salade. Coupez les tomates en rondelles.
Faites cuire les steaks avec 1 cuillerée d'huile 2 à 3 minutes sur chaque face à feu vif. Laissez reposer 5 minutes dans la poêle à couvert.
Faites griller la poitrine sur plaque au four recouverte de papier sulfurisé 10 minutes à 200°C. Toastez les pains à burger puis disposez sur chaque moitié les tomates, le steak et la salade. Ajoutez la poitrine. Refermez les burgers et servez aussitôt.
Emiettez le batonnet de Kub Or dans le boeuf hâché. Formez 4 steaks et placez au coeur le cheddar râpé. Emincez la salade. Coupez les tomates en rondelles.
Faites cuire les steaks avec 1 cuillerée d'huile 2 à 3 minutes sur chaque face à feu vif. Laissez reposer 5 minutes dans la poêle à couvert.
Faites griller la poitrine sur plaque au four recouverte de papier sulfurisé 10 minutes à 200°C. Toastez les pains à burger puis disposez sur chaque moitié les tomates, le steak et la salade. Ajoutez la poitrine. Refermez les burgers et servez aussitôt.
Pour une viande à point, laissez cuire 1 mn de plus le steak dans la poêle. A accompagner de frites au four assaisonnées avec du Kub Or émietté pour plus de gourmandise encore !
Pour une version plus légère, remplacer la viande de boeuf par du poulet !!