Avec de la viande
L'automne
Hiver

Burger coeur de cheddar au Kub Or

14 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de bœuf Haché à 15% MG
100 g de cheddar
2 tomates
1 sachet de salade
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
4 pains à burger
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
855,73
Kilocalories
Protéine
50,99
Grammes
Les glucides
55,00
Grammes
Les sucres
7,25
Grammes
Fibre
3,91
Grammes
Les graisses
46,82
Grammes
Graisses saturées
18,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emiettez le batonnet de Kub Or dans le boeuf hâché. Formez 4 steaks et placez au coeur le cheddar râpé. Emincez la salade. Coupez les tomates en rondelles.
Etape
2
Faites cuire les steaks avec 1 cuillerée d'huile 2 à 3 minutes sur chaque face à feu vif. Laissez reposer 5 minutes dans la poêle à couvert.
Etape
3
Faites griller la poitrine sur plaque au four recouverte de papier sulfurisé 10 minutes à 200°C. Toastez les pains à burger puis disposez sur chaque moitié les tomates, le steak et la salade. Ajoutez la poitrine. Refermez les burgers et servez aussitôt.