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Glucides | 83.1 g |
Energie | 758.4 kcal |
Matières Grasses | 32.8 g |
Fibres | 41.9 g |
Protéines | 39.4 g |
Graisses saturées | 12.1 g |
Sodium | 1214.8 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la courgette et l’aubergine dans le sens de la longueur en fines tranches. Faites-les griller à la poêle ou à la plancha dans de l’huile. Réservez.
Coupez l’oignon et la tomate en rondelles.
Coupez la feta en tranches. Faites-la poêler 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec de l’huile.
Faites cuire le Sensational cru de soja à la poêle selon le mode d’emploi.
Étaler généreusement le houmous sur les pains. Placer les courgettes et les aubergines grillées, les rondelles de tomate, le Sensational de soja, la feta et les rondelles d’oignon puis fermer le burger en plaçant le chapeau au-dessus.
Coupez la courgette et l’aubergine dans le sens de la longueur en fines tranches. Faites-les griller à la poêle ou à la plancha dans de l’huile. Réservez.
Coupez l’oignon et la tomate en rondelles.
Coupez la feta en tranches. Faites-la poêler 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec de l’huile.
Faites cuire le Sensational cru de soja à la poêle selon le mode d’emploi.
Étaler généreusement le houmous sur les pains. Placer les courgettes et les aubergines grillées, les rondelles de tomate, le Sensational de soja, la feta et les rondelles d’oignon puis fermer le burger en plaçant le chapeau au-dessus.
Mixer 200g de pois chiches égouttés avec du jus de citron, une petite gousse d’ail et 2 c. à s. de purée de sésame (tahin) et du sel, tout en rajoutant de l’huile d’olive au fur et à mesure du mixage. Si le mélange est trop épais, ajouter une cuillère à soupe d’eau et remixer.