Titre

Burger façon Méditerranéenne houmous courgette et féta

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
1

Ingrédients

Ingrédients
1 aubergine
1 courgette
1 pain à burger
1 oignon rouge
1 tomate
Feta
2 cuillérées à soupe d'houmous tout prêt
Nutriments
Glucides 83.1 g
Energie 758.4 kcal
Matières Grasses 32.8 g
Fibres 41.9 g
Protéines 39.4 g
Graisses saturées 12.1 g
Sodium 1214.8 mg
SRH Times
23 min

Coupez la courgette et l’aubergine dans le sens de la longueur en fines tranches. Faites-les griller à la poêle ou à la plancha dans de l’huile. Réservez.

Coupez l’oignon et la tomate en rondelles.

Coupez la feta en tranches. Faites-la poêler 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec de l’huile.

Faites cuire le Sensational cru de soja à la poêle selon le mode d’emploi.

Étaler généreusement le houmous sur les pains. Placer les courgettes et les aubergines grillées, les rondelles de tomate, le Sensational de soja, la feta et les rondelles d’oignon puis fermer le burger en plaçant le chapeau au-dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Mixer 200g de pois chiches égouttés avec du jus de citron, une petite gousse d’ail et 2 c. à s. de purée de sésame (tahin) et du sel, tout en rajoutant de l’huile d’olive au fur et à mesure du mixage. Si le mélange est trop épais, ajouter une cuillère à soupe d’eau et remixer.

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