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Burger houmous
Dîner
Déjeuner
Plat principal
américain
Été
Printemps
Barbecue
Facile
Végétarien
< 20 min
adulte végétarien
Autre
Légumes
A la poêle
Nouvelle santé
Nouvelle santé

Recette Burger Houmous

17
min
Facile

Ingrédients

2
100 g de chou rouge
2 pains pour hamburger nature
4 cornichons de grosse taille
1 citron
100 g de carottes râpées
2 c.à.s de houmous
50 g de mâche
1 c.à.s de miel
sel
Nutrients
Glucides 62.6 g
Energie 438.1 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 11.1 g
Protéines 20.3 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 1073.8 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Emincez le chou rouge et arrosez-le avec du jus de citron, salez et poivrez. Coupez les cornichons en rondelle. Salez et poivrez. Mélangez le houmous avec le miel.

5 min
Étape 2 de 3

Faites griller le pain coupé en deux à la poêle ou au four. Faites cuire les sensationals crus dans une poêle en suivant le mode d’emploi. Tartinez les pains du dessous avec le houmous.

10 min
Étape 3 de 3

Ajoutez la mâche et le chou rouge. Disposez ensuite les steaks, les carottes râpées, la mayonnaise, les rondelles de cornichon. Refermez avec les pains du dessus.

2 min
Étape 1

Emincez le chou rouge et arrosez-le avec du jus de citron, salez et poivrez. Coupez les cornichons en rondelle. Salez et poivrez. Mélangez le houmous avec le miel.

Étape 2

Faites griller le pain coupé en deux à la poêle ou au four. Faites cuire les sensationals crus dans une poêle en suivant le mode d’emploi. Tartinez les pains du dessous avec le houmous.

Étape 3

Ajoutez la mâche et le chou rouge. Disposez ensuite les steaks, les carottes râpées, la mayonnaise, les rondelles de cornichon. Refermez avec les pains du dessus.

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