Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Burger Knacki

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
125
gramme
100
gramme
50
gramme
50
gramme
20
gramme
5
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
597,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,74
Grammes
Les sucres
7,84
Grammes
Fibre
3,68
Grammes
Sodium
578,99
Milligrammes
Les graisses
30,70
Grammes
Graisses saturées
13,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un bol, fouettez la moutarde, le mascarpone, le ketchup, ajoutez les câpres et l’oignon haché. Coupez la tomate et la mozzarella en rondelles.
Etape
2
Faites griller les pains burger et faites chauffer les Knacki au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Nappez le haut et le bas du pain de sauce, répartissez la salade, deux Knacki par burger coupées en deux, la mozzarella, la tomate, refermez et dégustez sans attendre.