Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Burger Knacki

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pains à Hamburger
125 g de mozzarella
1 tomate
50 g de mâche
50 g de mascarpone
1/4 d'oignon rouge
1 cuillerée à café de câpres
1 cuillerée à café bombée de moutarde
1 cuillerée à soupe de ketchup
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
597,96
Kilocalories
Protéine
24,86
Grammes
Les glucides
54,74
Grammes
Les sucres
7,84
Grammes
Fibre
3,68
Grammes
Les graisses
30,70
Grammes
Graisses saturées
13,97
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un bol, fouettez la moutarde, le mascarpone, le ketchup, ajoutez les câpres et l’oignon haché. Coupez la tomate et la mozzarella en rondelles.
Etape
2
Faites griller les pains burger et faites chauffer les Knacki au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Nappez le haut et le bas du pain de sauce, répartissez la salade, deux Knacki par burger coupées en deux, la mozzarella, la tomate, refermez et dégustez sans attendre.