Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Burger Saucisses

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pains à Hamburger
8 Saucisses de Strasbourg
125 g de mozzarella
1 tomate
50 g de mâche
50 g de mascarpone
1/4 d'oignon rouge
1 cuillerée à café de câpres
1 cuillerée à café bombée de moutarde
1 cuillerée à soupe de ketchup
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
30,70
Grammes
Graisses saturées
13,97
Grammes
Fibres
3,68
Grammes
Protéines
24,86
Grammes
Glucides
53,34
Grammes
Sucres
7,84
Grammes
Energie
597,96
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un bol, fouettez la moutarde, le mascarpone, le ketchup, ajoutez les câpres et l’oignon haché. Coupez la tomate et la mozzarella en rondelles.
Etape
2
Faites griller les pains burger et faites chauffer les saucisses au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Nappez le haut et le bas du pain de sauce, répartissez la salade, deux saucisses par burger coupées en deux, la mozzarella, la tomate, refermez et dégustez sans attendre.
5 min