Printemps Été Hiver Casse-croûte Tapas Burger poulet ananas gingembre 33 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 4 tranches d'ananas frais 4 pains burgers natures 100 g de fromage blanc 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre 400 g d'escalopes de poulet 1 oignon rouge 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 365,40 Kilocalories Protéine 30,82 Grammes Les glucides 35,90 Grammes Les sucres 11,66 Grammes Fibre 3,74 Grammes Les graisses 10,90 Grammes Graisses saturées 2,44 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Pelez et hachez l'oignon. Hachez le poulet. Etape 2 Mélangez l'oignon, le poulet et MAGGI Purée d'Aromates Gingembre puis formez 4 steaks. Etape 3 Dans une poêle, faites dorer les steaks avec l'huile 4 minutes sur chaque face puis réservez-les. Faites poêler les tranches d’ananas 5 minutes. Etape 4 Dans chaque burger, nappez de fromage blanc, ajoutez le steak et l’ananas puis servez chaud !