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Glucides | 35.9 g |
Energie | 365.4 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 30.8 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 419.2 mg |
Sucres | 11.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et hachez l'oignon. Hachez le poulet.
Mélangez l'oignon, le poulet et MAGGI Purée d'Aromates Gingembre puis formez 4 steaks.
Dans une poêle, faites dorer les steaks avec l'huile 4 minutes sur chaque face puis réservez-les. Faites poêler les tranches d’ananas 5 minutes.
Dans chaque burger, nappez de fromage blanc, ajoutez le steak et l’ananas puis servez chaud !
Pelez et hachez l'oignon. Hachez le poulet.
Mélangez l'oignon, le poulet et MAGGI Purée d'Aromates Gingembre puis formez 4 steaks.
Dans une poêle, faites dorer les steaks avec l'huile 4 minutes sur chaque face puis réservez-les. Faites poêler les tranches d’ananas 5 minutes.
Dans chaque burger, nappez de fromage blanc, ajoutez le steak et l’ananas puis servez chaud !
Ajoutez de la mâche !
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte. Réalisez des mini burgers pour les enfants et servez avec une salade de mâche et de tomates cerises.