Printemps
Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Burger poulet ananas gingembre

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
4
pièce
100
gramme
1
Tube
400
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
365,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,90
Grammes
Les sucres
11,66
Grammes
Fibre
3,74
Grammes
Sodium
307,31
Milligrammes
Les graisses
10,90
Grammes
Graisses saturées
2,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Hachez le poulet.
Etape
2
Mélangez l'oignon, le poulet et MAGGI Purée d'Aromates Gingembre puis formez 4 steaks.
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer les steaks avec l'huile 4 minutes sur chaque face puis réservez-les. Faites poêler les tranches d’ananas 5 minutes.
Etape
4
Dans chaque burger, nappez de fromage blanc, ajoutez le steak et l’ananas puis servez chaud !