Printemps Été Hiver Casse-croûte Tapas Burger poulet ananas gingembre 33 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 tranches d'ananas frais 4 pains burgers natures 100 g de fromage blanc 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre 400 g d'escalopes de poulet 1 oignon rouge 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 365,40 Kilocalories Les glucides 35,90 Grammes Protéine 30,82 Grammes Les graisses 10,90 Grammes Fibre 3,74 Grammes Les sucres 11,66 Grammes Graisses saturées 2,44 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Pelez et hachez l'oignon. Hachez le poulet. Etape 2 Mélangez l'oignon, le poulet et MAGGI Purée d'Aromates Gingembre puis formez 4 steaks. Etape 3 Dans une poêle, faites dorer les steaks avec l'huile 4 minutes sur chaque face puis réservez-les. Faites poêler les tranches d’ananas 5 minutes. Etape 4 Dans chaque burger, nappez de fromage blanc, ajoutez le steak et l’ananas puis servez chaud ! Les recettes du moment Previous slide Next slide Filet mignon aux pommes et curry Cookeo Pizza au poulet et poivrons Pizzas mini tomates mozzarella Curry de boeuf aux carottes et noix de cajou Tatin d'endives à l'Arome Gratin Dauphinois aux Knackis et mimolette Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6