Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Burger saumon grillé pomme fromage frais à l'aneth

19 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
5
Pavé
330
gramme
1
pièce
150
gramme
1
cube
30
gramme
15
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,54
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
391,46
Kilocalories
Calcium
98,81
Milligrammes
Protéine
27,41
Grammes
Le fer
2,11
Milligrammes
Potassium
501,87
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,22
Grammes
Les sucres
5,43
Grammes
Fibre
1,85
Grammes
Sodium
233,32
Milligrammes
Les graisses
16,77
Grammes
Graisses saturées
4,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la pomme en rondelles sans la peler et le saumon en lamelles. Dans une poêle, faites griller le saumon 1 minute sur chaque face avec le bouillon émietté et réservez.
Etape
2
Mélangez le fromage blanc, l'aneth et le citron. Etalez sur chaque moitié de pain. Ajoutez les lamelles de pomme puis le saumon. Ajoutez un peu de roquette et fermez le dessus avec le pain burger.