Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Burger saumon grillé pomme fromage frais à l'aneth

19 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
5 pavés de saumon
6 pains type "burger" aux graines de pavot
1 pomme Granny
150 g de fromage blanc
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
30 g de roquette
1 cuillerée à soupe d'aneth ciselée
Le zeste d'un citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
391,46
Kilocalories
Protéine
27,41
Grammes
Les glucides
31,22
Grammes
Les sucres
5,43
Grammes
Fibre
1,85
Grammes
Les graisses
16,77
Grammes
Graisses saturées
4,14
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la pomme en rondelles sans la peler et le saumon en lamelles. Dans une poêle, faites griller le saumon 1 minute sur chaque face avec le bouillon émietté et réservez.
Etape
2
Mélangez le fromage blanc, l'aneth et le citron. Etalez sur chaque moitié de pain. Ajoutez les lamelles de pomme puis le saumon. Ajoutez un peu de roquette et fermez le dessus avec le pain burger.