Printemps
Été
Casse-croûte

Recette Burger, steak de soja et blé, tomates, mozzarella

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 pains complets pour Burger
1 boule de mozzarella
100 g de tomates confites
1 tomate
1/4 d'oignon rouge
20 g de roquette
20 g de pignons de pin
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de crème de vinaigre balsamique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
722,17
Kilocalories
Protéine
40,60
Grammes
Les glucides
63,45
Grammes
Les sucres
11,83
Grammes
Fibre
9,11
Grammes
Les graisses
33,48
Grammes
Graisses saturées
10,53
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser ce burger, steak de soja et blé, tomates, mozzarella, coupez les tomates, l'oignon et la mozzarella en rondelles. hachez grossièrement les tomates confites avec les pignons. Ajoutez l'huile à la roquette et mélangez.
Etape
2
Faites griller les pains au four ou au toaster. Faites cuire les steaks de soja selon le mode d'emploi.
Etape
3
Répartissez une cuillerée à café de soupe de vinaigre balsamique sur chaque morceau de pain, répartissez la moitié du mélange tomates confites-pignons, la roquette sur les socles puis le steak de soja puis les rondelles de tomates et de mozzarella en les alternant et finir par les oignons. Refermez les burgers et servez sans attendre.