Printemps
Été
Casse-croûte

Burger, steak de soja et blé, tomates, mozzarella

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
125
gramme
100
gramme
1
pièce
25
gramme
20
gramme
20
gramme
1
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
722,17
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
40,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
63,45
Grammes
Les sucres
11,83
Grammes
Fibre
9,11
Grammes
Sodium
756,26
Milligrammes
Les graisses
33,48
Grammes
Graisses saturées
10,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser ce burger, steak de soja et blé, tomates, mozzarella, coupez les tomates, l'oignon et la mozzarella en rondelles. hachez grossièrement les tomates confites avec les pignons. Ajoutez l'huile à la roquette et mélangez.
Etape
2
Faites griller les pains au four ou au toaster. Faites cuire les steaks de soja selon le mode d'emploi.
Etape
3
Répartissez une cuillerée à café de soupe de vinaigre balsamique sur chaque morceau de pain, répartissez la moitié du mélange tomates confites-pignons, la roquette sur les socles puis le steak de soja puis les rondelles de tomates et de mozzarella en les alternant et finir par les oignons. Refermez les burgers et servez sans attendre.