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Casse-croûte

Recette Burger Steak végétal et avocat

18 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 pains burgers natures
1 avocat
1 petite tomate
Un petit oignon rouge
2 cuillerées à soupe de fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
1 citron
Quelques feuilles de roquette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,73
Grammes
Graisses saturées
5,91
Grammes
Fibres
11,39
Grammes
Protéines
22,78
Grammes
Glucides
46,51
Grammes
Sucres
11,56
Grammes
Energie
456,45
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la tomate en rondelles. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et coupez l'avocat en fines lamelles et citronnez-les.
Etape
2
Faites cuire les steaks selon le mode d'emploi. Faites griller les pains burger. Tartinez chaque morceau de pain de fromage frais.
Etape
3
Répartissez les avocats, de l'oignon émincé, de la roquette, les steaks, les tomates sur la base du pain puis refermez-les. Servez sans attendre.