Plat principal
Végétarien
Le déjeuner

Burger végétarien carottes concombre

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

2
1 concombre
1/4 de chou rouge
1 carotte
1 citron
50 g de mâche
2 pains burger
1 cuillerée à soupe de mayonnaise
100 g de patate douce
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
552,05
Kilocalories
Protéine
27,90
Grammes
Les glucides
68,92
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
14,68
Grammes
Les graisses
19,40
Grammes
Graisses saturées
2,76
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le chou rouge en fines lanières. Râpez la carotte. À l'aide d'un éplucheur, coupez le concombre en fines tranches et assaisonnez avec du jus de citron, du sel et du poivre.
10 min
Etape
2
Coupez les pains en deux et les faire toaster. Faites également cuire les steaks dans une poêle selon le mode d’emploi. Faites cuire et mixez la patate douce.
10 min
Etape
3
Tartinez les petits pains de patate douce et recouvrez de feuilles de mâche et de chou rouge. Déposez les steaks sur le dessus et couvrez de carottes, de mayonnaise et de tranches de concombre. Mettez le couvercle du pain.
10 min