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Burgers aux galettes de légumes

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 pains burgers natures ou céréales
40 g de salade
1 tomate
2 tranches de cheddar
1 cornichon
1/4 d'oignon rouge
2 cuillerées à soupe d'oignons frits
2 cuillerées à soupe de ketchup
1 cuillerée à café de piment de cayenne
1 cuillerée à café de curcuma
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
400,10
Kilocalories
Les glucides
44,13
Grammes
Protéine
18,09
Grammes
Les graisses
17,21
Grammes
Fibre
13,55
Grammes
Les sucres
10,92
Grammes
Graisses saturées
3,82
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Emincez l'oignon. Mélangez le ketchup avec le piment et le curcuma. Faites griller les pains burger et préparez les galettes selon le mode d'emploi, ajoutez le cheddar 2 minutes avec la fin de la cuisson sur chaque galette.
Etape
2
Tartinez la base du pain burger de ketchup, posez la galette de brocoli, des rondelles de cornichon, de tomate, des oignons rouges, les oignons frits, la salade, ajoutez de nouveau du ketchup et refermez les burgers. Dégustez sans attendre.