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Recette Burgers aux galettes de légumes

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 pains burgers natures ou céréales
40 g de salade
1 tomate
2 tranches de cheddar
1 cornichon
1/4 d'oignon rouge
2 cuillerées à soupe d'oignons frits
2 cuillerées à soupe de ketchup
1 cuillerée à café de piment de cayenne
1 cuillerée à café de curcuma
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,21
Grammes
Graisses saturées
3,82
Grammes
Fibres
13,55
Grammes
Protéines
18,09
Grammes
Glucides
44,13
Grammes
Sucres
10,92
Grammes
Energie
400,10
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Emincez l'oignon. Mélangez le ketchup avec le piment et le curcuma. Faites griller les pains burger et préparez les galettes selon le mode d'emploi, ajoutez le cheddar 2 minutes avec la fin de la cuisson sur chaque galette.
Etape
2
Tartinez la base du pain burger de ketchup, posez la galette de brocoli, des rondelles de cornichon, de tomate, des oignons rouges, les oignons frits, la salade, ajoutez de nouveau du ketchup et refermez les burgers. Dégustez sans attendre.