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Casse-croûte

Burgers végétariens

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100 g de chou rouge
2 pains burgers natures
Le quart d'un concombre
1 citron
100 g de carottes râpées
2 cuillerées à soupe de houmous
3 cuillerées à soupe de mayonnaise
50 g de mâche
1 cuillerée à soupe de miel
0.2 gramme Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
563,96
Kilocalories
Les glucides
48,37
Grammes
Protéine
24,62
Grammes
Les graisses
30,91
Grammes
Fibre
11,17
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
7,28
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez le chou rouge et arrosez-le avec du jus de citron, salez et poivrez. A l'aide d'un économe, réalisez des tagliatelles de concombre. Salez et poivrez. Mélangez le houmous avec le miel.
Etape
2
Faites griller le pain coupé en 2 à la poêle ou au four. Faites cuire les Steaks Crus Le bon Végétal dans une poêle en suivant le mode d’emploi. Tartinez les pains du dessous avec le houmous.
Etape
3
Ajoutez la mâche et le chou rouge. Disposez ensuite les steaks, les carottes râpées, la mayonnaise et les rubans de concombre. Refermez avec les pains du dessus.