Entrée Été Recette Burrata aux dés de concombre et coulis de framboises à l'Arome 10 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 boules de mozzarella burrata 1 concombre 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 125 g de framboises Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 33,87 Grammes Graisses saturées 19,74 Grammes Fibres 2,55 Grammes Protéines 35,02 Grammes Glucides 9,00 Grammes Sucres 4,21 Grammes Energie 480,63 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez et coupez le concombre en petits dés. Etape 2 Mixez les framboises et l'Arome. Etape 3 Sur chaque assiette, répartissez une burrata, des dés de concombre et un filet de sauce framboise. Les recettes du moment Previous slide Next slide Thon au fenouil Cookeo Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre Vol au vent asperges saumon Blinis au chèvre frais et légumes croquants One pot pasta torsade, thon aux olives et courgettes Ratatouille Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6