Entrée
Été

Burrata aux dés de concombre et coulis de framboises à l'Arome

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1
pièce
2
cuillère à soupe
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
480,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
35,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,00
Grammes
Les sucres
4,21
Grammes
Fibre
2,55
Grammes
Sodium
942,71
Milligrammes
Les graisses
33,87
Grammes
Graisses saturées
19,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez le concombre en petits dés.
Etape
2
Mixez les framboises et l'Arome.
Etape
3
Sur chaque assiette, répartissez une burrata, des dés de concombre et un filet de sauce framboise.