Entrée
Été

Recette Burrata aux dés de concombre et coulis de framboises à l'Arome

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 boules de mozzarella burrata
1 concombre
125 g de framboises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
480,63
Kilocalories
Les glucides
9,00
Grammes
Protéine
35,02
Grammes
Les graisses
33,87
Grammes
Fibre
2,55
Grammes
Les sucres
4,21
Grammes
Graisses saturées
19,74
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez le concombre en petits dés.
Etape
2
Mixez les framboises et l'Arome.
Etape
3
Sur chaque assiette, répartissez une burrata, des dés de concombre et un filet de sauce framboise.