Entrée
Été

Burrata au melon et pastèque vinaigrette à l'italienne

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 boules de mozzarella burrata
1 melon
5 tomates confites
500 g de pastèque
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
2 cuillerées à soupe de pignons de pin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
504,45
Kilocalories
Protéine
25,86
Grammes
Les glucides
33,49
Grammes
Les sucres
29,01
Grammes
Fibre
3,10
Grammes
Les graisses
31,54
Grammes
Graisses saturées
14,28
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez le melon et découpez-le en deux. Videz-le et faites des rondelles. Faites des billes de pastèque à l'aide d'une cuillère à bille de melon.
Etape
2
Sur chaque assiette, disposez le melon, la burrata au centre et les billes de pastèque autour. Mixez l'huile, les tomates, les cubes de bouillon, 2 cuillerées à soupe d'eau et le jus de citron et servez dessus un filet.
Etape
3
Parsemez de pignons grillés.