Entrée
Été

Burrata au melon et pastèque vinaigrette à l'italienne

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
pièce
30
gramme
500
gramme
2
cuillère à soupe
20
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
504,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,49
Grammes
Les sucres
29,01
Grammes
Fibre
3,10
Grammes
Sodium
677,13
Milligrammes
Les graisses
31,54
Grammes
Graisses saturées
14,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Parsemez de pignons grillés.
Etape
1
Pelez le melon et découpez-le en deux. Videz-le et faites des rondelles. Faites des billes de pastèque à l'aide d'une cuillère à bille de melon.
Etape
2
Sur chaque assiette, disposez le melon, la burrata au centre et les billes de pastèque autour. Mixez l'huile, les tomates, les cubes de bouillon, 2 cuillerées à soupe d'eau et le jus de citron et servez dessus un filet.