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Casse-croûte

Burritos Bowl

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 escalopes de poulet
1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
1 citron vert
1 avocat
2 tomates
60 g de cheddar en bloc
150 g de salade
80 g de chips tortillas
100 g d'haricots rouges en boîte
6 cuillerées à soupe de crème fraîche légère 15 à 20% de matière grasse
1/2 oignon rouge
Une vingtaine de feuille de persil
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
391,25
Kilocalories
Protéine
23,82
Grammes
Les glucides
28,12
Grammes
Les sucres
4,55
Grammes
Fibre
6,67
Grammes
Les graisses
21,67
Grammes
Graisses saturées
5,85
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Portez à ébullition une casserole d'eau, plongez-y les escalopes de poulet et laissez cuire à feu doux pendant 5 min. Eteignez le feu et laissez reposer pendant 5 min. Egouttez les escalopes et coupez-les en lamelles. Mélangez la moitié du stick Mélange Parfaits dans une cuillerée à soupe d'huile et nappez les lamelles de poulet avec cette marinade. Réservez.
Etape
2
Mélangez le reste du sachet à la crème, ajoutez le zeste du citron. Epluchez et émincez finement l'oignon rouge. Râpez le cheddar. Epluchez et coupez l'avocat en fines lamelles et citronnez-les avec le jus du citron.
Etape
3
Coupez les tomates en lamelles. Répartissez des chips tortillas sur le pourtour de 4 assiettes puis tous les ingrédients en les séparant. Nappez d'une spirale de crème. Vos Burritos bowl sont prêts.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vos Burritos bowl sont riches en couleur et en goût, régalez-vous! Parsemez de quelques graines de chia.