Avec de la viande

Butter chicken, poulet à l'indienne

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
1 citron vert
1 yaourt nature brassé au lait entier
400 g de concassée de tomates
1 gros oignon
3 cm de gingembre
1 cuillerée à soupe bombée de poudre d'amandes
30 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
268,26
Kilocalories
Les glucides
14,86
Grammes
Protéine
26,19
Grammes
Les graisses
12,20
Grammes
Fibre
4,25
Grammes
Les sucres
6,19
Grammes
Graisses saturées
5,37
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les escalopes de poulet en morceaux, mélangez-les avec le yaourt, le jus du citron, la moitié du bouillon émietté et la poudre d’amandes.
Etape
2
Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Epluchez et hachez l’oignon et le gingembre. Faites-les revenir dans une noix de beurre, ajoutez la concassée de tomates et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Etape
4
Mixez avec le beurre. Réservez la sauce. Faites griller le poulet pendant 5 minutes, ajoutez de nouveau la sauce, le reste du bouillon émiétté et laissez mijoter à feu doux 10 min.