Image
Butternut farci chèvre miel
Dîner
Plat principal
France
Automne
Famille
Autre
Légumes
Fromage

Recette Butternut farci chèvre miel

55
min

Ingrédients

4
2 butternuts
1 cuillerée à soupe de miel
2 crottins de chèvre
Nutriments
Glucides 33.7 g
Energie 195.8 kcal
Matières Grasses 5.5 g
Fibres 5.1 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 125.2 mg
Sucres 9.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Coupez les butternuts en deux. Videz les.

5 min
Étape 2 de 3

Faites cuire au four à 220°C pendant 35 minutes. Ajoutez le chèvre et le bouillon. Faites cuire 15 minutes de plus.

50 min
Étape 3 de 3

Ajoutez un filet de miel.

3 min
Étape 1

Coupez les butternuts en deux. Videz les.

Étape 2

Faites cuire au four à 220°C pendant 35 minutes. Ajoutez le chèvre et le bouillon. Faites cuire 15 minutes de plus.

Étape 3

Ajoutez un filet de miel.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de noix concassées !