Entrée
L'automne
Hiver
Casse-croûte

Butternut toast, jambon et fromage frais

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 tranches de courge butternut
80 g de fromage frais
1/2 avocat
1 jus de citron
1 cuillerée à soupe de graine de sésame
1/4 d'oignon rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
112,03
Kilocalories
Les glucides
4,63
Grammes
Protéine
6,32
Grammes
Les graisses
8,10
Grammes
Fibre
1,71
Grammes
Les sucres
1,71
Grammes
Graisses saturées
3,18
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les avocats en dés. Hachez l'oignon rouge. Découpez des tranches de butternut de 5 mm d'épaisseur. Faites-les griller dans votre grille-pain en le mettant deux fois thermostat à fond.
Etape
2
Tartinez les disques de butternut de fromage frais, ajoutez, le jambon, l'avocat et parsemez de graines de sésame noir.