Été Cabillaud mariné à l'ail et menthe 88 min Facile Ingrédients 4 personnes 600 g de dos de cabillaud 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail 2 cuillerées à soupe de jus de citron 1 cuillerée à soupe bombée de feuilles de menthe Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 184,31 Kilocalories Les glucides 2,61 Grammes Protéine 28,51 Grammes Les graisses 6,09 Grammes Fibre 0,21 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 0,90 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un bol, mélangez l'huile, l'Arome, l'ail, la menthe et le jus de citron. Etape 2 Placez le cabillaud dans un plat et ajoutez la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure. Etape 3 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Egouttez le cabillaud et placez-le sur la plaque du four et faites-le cuire 18 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz cantonnais simplissime Cookeo Soupe à l'oignon BIO à la francomtoise Quiche Lorraine Healthy Pizzetas sardines, oignons Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées... Wraps légers mexicains Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6