Été

Cabillaud mariné à l'ail et menthe

88 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de dos de cabillaud
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe bombée de feuilles de menthe
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
184,31
Kilocalories
Protéine
28,51
Grammes
Les glucides
2,61
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,21
Grammes
Les graisses
6,09
Grammes
Graisses saturées
0,90
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un bol, mélangez l'huile, l'Arome, l'ail, la menthe et le jus de citron.
Etape
2
Placez le cabillaud dans un plat et ajoutez la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Egouttez le cabillaud et placez-le sur la plaque du four et faites-le cuire 18 minutes.