Été

Cabillaud mariné à l'ail et menthe

88 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
3
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
2
gousse
20
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
184,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,61
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,21
Grammes
Sodium
82,88
Milligrammes
Les graisses
6,09
Grammes
Graisses saturées
0,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un bol, mélangez l'huile, l'Arome, l'ail, la menthe et le jus de citron.
Etape
2
Placez le cabillaud dans un plat et ajoutez la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Egouttez le cabillaud et placez-le sur la plaque du four et faites-le cuire 18 minutes.