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Cabillaud
Déjeuner
Plat principal
France
Été
Facile
Légumes
Poisson
A la poêle
Inspiriences
Plat à Succès

Recette Cabillaud à la provençale et copeaux de parmesan

22
min

Ingrédients

2
10 tomates cerises
300 g de filet de cabillaud
4 olives noires
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 poivron rouge
20 g de parmesan
Nutriments
Glucides 15.5 g
Energie 315.7 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 3.7 g
Protéines 32.9 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 335 mg
Sucres 10.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

12
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Poivron rouge, cru
Cabillaud
Tomate cerise, crue

Coupez le poivron en petits dés et les tomates cerise en deux. Coupez le poisson en gros morceaux.

10 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Poivron rouge, cru
Huile d'olive vierge extra
Olive noire, en saumure
Cabillaud
Tomate cerise, crue
MAGGI recette facile cabillaud à la provençale

Dans une poêle, faites cuire les légumes 5 minutes à feu moyen avec l’huile. Ajoutez les olives coupées en rondelles, la réduction aromatique MAGGI et 150 ml d'eau, mélangez. Ajoutez le poisson en gros morceaux et cuire 4 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.

10 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Fromage, parmesan, râpé

Ajoutez le parmesan en copeaux.

2 min
Étape 1

Coupez le poivron en petits dés et les tomates cerise en deux. Coupez le poisson en gros morceaux.

Étape 2

Dans une poêle, faites cuire les légumes 5 minutes à feu moyen avec l’huile. Ajoutez les olives coupées en rondelles, la réduction aromatique MAGGI et 150 ml d'eau, mélangez. Ajoutez le poisson en gros morceaux et cuire 4 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.

Étape 3

Ajoutez le parmesan en copeaux.

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Servez avec du riz .