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Cabillaud à la provençale et copeaux de parmesan

SRH Times
22 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
10 tomates cerises
300 g de filet de cabillaud
4 olives noires
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 poivron rouge
20 g de parmesan
Nutriments
Glucides 15.5 g
Energie 315.7 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 3.7 g
Protéines 32.9 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 893.7 mg
Sucres 10.7 g
SRH Times
22 min

Coupez le poivron en petits dés et les tomates cerise en deux. Coupez le poisson en gros morceaux.

Dans une poêle, faites cuire les légumes 5 minutes à feu moyen avec l’huile. Ajoutez les olives coupées en rondelles, la réduction aromatique MAGGI et 150 ml d'eau, mélangez. Ajoutez le poisson en gros morceaux et cuire 4 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.

Ajoutez le parmesan en copeaux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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