Plat principal
Été
Déjeuner

Recette Cabillaud à la provençale et copeaux de parmesan

22 min

Ingrédients

2
10 tomates cerises
300 g de filet de cabillaud
4 olives noires
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 poivron rouge
20 g de parmesan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,90
Grammes
Graisses saturées
3,09
Grammes
Fibres
3,69
Grammes
Protéines
32,86
Grammes
Glucides
15,46
Grammes
Sucres
10,71
Grammes
Energie
315,68
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

12 min
Etape
1
Coupez le poivron en petits dés et les tomates cerise en deux. Coupez le poisson en gros morceaux.
10 min
Etape
2
Dans une poêle, faites cuire les légumes 5 minutes à feu moyen avec l’huile. Ajoutez les olives coupées en rondelles, la réduction aromatique MAGGI et 150 ml d'eau, mélangez. Ajoutez le poisson en gros morceaux et cuire 4 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.
10 min
Etape
3
Ajoutez le parmesan en copeaux.
2 min