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Cabillaud à la provençale et écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive
Déjeuner
Plat principal
France
Été
Famille
Légumes
Poisson
A la poêle
Inspiriences
Plat à Succès

Recette Cabillaud à la provençale et écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive

30
min

Ingrédients

2
10 tomates cerises
300 g de filet de cabillaud
4 olives noires
400 g de pommes de terre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 poivron rouge
10 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 55.2 g
Energie 490.7 kcal
Matières Grasses 15.4 g
Fibres 7.3 g
Protéines 32.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 175.5 mg
Sucres 12.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Tomate cerise, crue
Cabillaud
Poivron rouge, cru

Coupez le poivron en petits dés et les tomates cerise en deux. Coupez le poisson en gros morceaux.

10 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

MAGGI recette facile cabillaud à la provençale
Tomate cerise, crue
Cabillaud
Olive noire, en saumure
Huile d'olive vierge extra
Poivron rouge, cru

Dans une poêle, faites cuire les légumes 5 minutes à feu moyen avec l’huile. Ajoutez les olives coupées en rondelles, la réduction aromatique MAGGI et 150 ml d'eau, mélangez. Ajoutez le poisson en gros morceaux et cuire 4 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.

10 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Pommes de terre bouillies, cuites sans peau, sans chair, sans sel
Huile d'olive vierge extra

Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre en morceaux 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez, écrasez à la fourchette et ajoutez le basilic ciselé, l'huile restante et salez.

10 min
Étape 1

Coupez le poivron en petits dés et les tomates cerise en deux. Coupez le poisson en gros morceaux.

Étape 2

Dans une poêle, faites cuire les légumes 5 minutes à feu moyen avec l’huile. Ajoutez les olives coupées en rondelles, la réduction aromatique MAGGI et 150 ml d'eau, mélangez. Ajoutez le poisson en gros morceaux et cuire 4 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.

Étape 3

Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre en morceaux 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez, écrasez à la fourchette et ajoutez le basilic ciselé, l'huile restante et salez.

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