Titre

Cabillaud à la provençale et écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive

SRH Times
30 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
10 tomates cerises
300 g de filet de cabillaud
4 olives noires
400 g de pommes de terre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 poivron rouge
10 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 55.2 g
Energie 490.7 kcal
Matières Grasses 15.4 g
Fibres 7.3 g
Protéines 32.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 734.3 mg
Sucres 12.4 g
SRH Times
30 min

Coupez le poivron en petits dés et les tomates cerise en deux. Coupez le poisson en gros morceaux.

Dans une poêle, faites cuire les légumes 5 minutes à feu moyen avec l’huile. Ajoutez les olives coupées en rondelles, la réduction aromatique MAGGI et 150 ml d'eau, mélangez. Ajoutez le poisson en gros morceaux et cuire 4 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.

Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre en morceaux 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez, écrasez à la fourchette et ajoutez le basilic ciselé, l'huile restante et salez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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