Plat principal
Été
Le déjeuner

Cabillaud à la provençale et écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive

30 min

Ingrédients

2
10 tomates cerises
300 g de filet de cabillaud
4 olives noires
400 g de pommes de terre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 poivron rouge
10 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
490,72
Kilocalories
Protéine
32,54
Grammes
Les glucides
55,18
Grammes
Les sucres
12,40
Grammes
Fibre
7,31
Grammes
Les graisses
15,38
Grammes
Graisses saturées
2,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poivron en petits dés et les tomates cerise en deux. Coupez le poisson en gros morceaux.
10 min
Etape
2
Dans une poêle, faites cuire les légumes 5 minutes à feu moyen avec l’huile. Ajoutez les olives coupées en rondelles, la réduction aromatique MAGGI et 150 ml d'eau, mélangez. Ajoutez le poisson en gros morceaux et cuire 4 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.
10 min
Etape
3
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre en morceaux 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez, écrasez à la fourchette et ajoutez le basilic ciselé, l'huile restante et salez.
10 min