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Été
Hiver

Café Ardenza, émulsion réglisse et tuile croustillante

150 min
Difficile

Ingrédients

4
personnes
4
Capsule
300
gramme
30
gramme
4
gramme
20
gramme
10
gramme
25
gramme
25
gramme
12
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide. Faites bouillir le lait avec les rouleaux de réglisse coupés en petits morceaux, le sucre et laissez infuser 15 minutes. Filtrez l’ensemble à l’aide d’une passoire fine, ajoutez la gélatine essorée et mélangez bien.
Etape
2
Placez dans un siphon et au réfrigérateur pendant deux heures. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Fouettez le sucre roux, la cannelle avec le beurre mou, ajoutez le jus d’orange puis la farine.
Etape
3
Placez de petites noix bien espacées sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 12 minutes. Laissez-les refroidir. Au moment de servir, préparez les cafés, ajoutez la mousse de lait au réglisse et les brisures de tuiles dentelles.