Dessert
Buffet
Casse-croûte

Café frappé et chantilly au chocolat

10 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
Personnes
800 ml d' eau
15 glaçons
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de crème fleurette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Diluez le café dans 3 cuillerées à soupe d'eau chaude. Mélangez le lait, le café et l'eau. Placez au réfrigérateur 1 heure.
4 min
Etape
2
Faites fondre le chocolat et la crème 1 minute à 500W. Mélangez et versez dans un siphon.
3 min
Etape
3
Mixez la boisson et les glaçons. Servez aussitôt dans 6 verres et ajoutez la chantilly dessus.
3 min
Découvrir plus