Dessert
Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Café Grande, biscuits, coulis orange sureau

110 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
30
gramme
40
gramme
100
gramme
11
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Mélangez les jaunes d'œufs et les sucres au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, mélangez. Ajoutez 30 g de fécule de maïs et mélangez. Ajoutez délicatement les blancs battus en neige. Beurrez et farinez le moule à cake. Faites cuire 30 à 35 minutes dans votre four. Laissez refroidir et démoulez.
Etape
2
Découpez des cubes de biscuit et piquez-les sur un pic à brochette Pressez les oranges, ajoutez les bonbons concassés et faites-les fondre à feu doux, ajoutez la fécule de maïs restante et laissez épaissir en mélangeant régulièrement. Laissez refroidir et placez 1 heure au réfrigérateur.
Etape
3
Préparez les cafés, ajoutez du coulis et déposez des brochettes de morceaux de biscuit.