Boisson Plat d'accompagnement Printemps L'automne Été Hiver Café intenso et petit rocher choco spéculoos 75 min Facile Ingrédients 4 personnes 100 g Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 50 ml crème fraîche liquide 4 capsules NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso 6 bisuits spéculoos Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Les glucides Grammes Protéine Grammes Les graisses Grammes Fibre Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans une petite casserole, portez à ébullition la crème liquide. Etape 2 Dans un saladier, cassez 100 g de chocolat en morceaux. Versez dessus la crème chaude et couvrez 5 minutes. Mélangez vigoureusement. Etape 3 Cassez les biscuits spéculoos et ajoutez-les. Versez la ganache dans les avéoles d'un bac à glaçon souple en silicone. Plantez des pics en bois. Etape 4 Placez une heure au réfrigérateur. Etape 5 Faites votre café intenso et servez avec une brochette de petit rocher spéculoos. Les recettes du moment Previous slide Next slide La voiture chocapic Moelleux au chocolat au lait et aux Smarties Tarte sablée au chocolat et mousse de griottes Croustillants de fruits exotiques au chocolat Magrets de canard au chocolat et aux dés de poires... Fondant au chocolat aux éclats d'orange et de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Boisson Plat d'accompagnement bouillir tendance Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver