Boisson
Accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Café intenso et petit rocher choco spéculoos

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une petite casserole, portez à ébullition la crème liquide.
Etape
2
Dans un saladier, cassez 100 g de chocolat en morceaux. Versez dessus la crème chaude et couvrez 5 minutes. Mélangez vigoureusement.
Etape
3
Cassez les biscuits spéculoos et ajoutez-les. Versez la ganache dans les avéoles d'un bac à glaçon souple en silicone. Plantez des pics en bois.
Etape
4
Placez une heure au réfrigérateur.
Etape
5
Faites votre café intenso et servez avec une brochette de petit rocher spéculoos.