Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Café Lungo des îles

65 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
1
Capsule
50
gramme
40
gramme
1
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préparez votre capsule et laissez-la refroidir dans un verre doseur. Versez le sucre de canne, la cannelle dans un verre et mélangez.
Etape
2
Versez délicatement le jus d'ananas le long de la paroi du verre en vous aidant d'une petite cuillère puis le lait de coco toujours à l'aide d'une petite cuillère.
Etape
3
Terminez en versant le café de la même manière. Mélangez délicatement avant de déguster.