Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Cake aux abricots et aux amandes grillées 55 min Facile Ingrédients 8 personnes 6 abricots 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 4 œufs 125 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule 125 g de beurre + 1 noix de beurre pour le moule 80 g de sucre en poudre 4 cuillerées à soupe d'amandes effilées 1 cuillerée à soupe de sucre roux 1 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 442,08 Kilocalories Les glucides 39,72 Grammes Protéine 9,25 Grammes Les graisses 27,54 Grammes Fibre 2,71 Grammes Les sucres 23,98 Grammes Graisses saturées 14,22 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Etape 2 Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en 8. Etape 3 Dans une poêle sans matière grasse faites griller les amandes effilées. Etape 4 Faites fondre le chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes. Etape 5 Mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et le sachet de levure, puis le chocolat fondu. Etape 6 Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Saupoudrez d'amandes effilées grillées et ajoutez le reste de pâte. Etape 7 Ajoutez les abricots en les enfonçant légèrement. Saupoudrez de sucre roux. Etape 8 Faites cuire dans votre four environ 40 minutes. Etape 9 Dix minutes avant la fin de la cuisson couvrez avec une feuille de papier aluminium. Etape 10 Laissez refroidir avant de démouler. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cookies au chocolat au lait Pots de crème au chocolat Noir Absolu Cookeo Pâte à tartiner croustillante chocolat noix de coco Chocolat chaud blanc à la cannelle Crumble cake au chocolat noir Tarte crème de marron, poire et chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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