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Glucides | 9.7 g |
Energie | 258.3 kcal |
Matières Grasses | 20.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.1 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 292.8 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Lavez et râpez les courgettes, faites-les revenir dans une poêle pendant 5 minutes avec une cuillerée à soupe d’huile.
Fouettez les œufs avec la moutarde et l’huile. Ajoutez la farine, la levure, l’emmental et les courgettes refroidies. Beurrez et farinez un grand moule à cake. Versez un centimètre de pâte. Positionnez 6 saucisses coupées en deux dans le fond du moule dans le sens de la largeur. Versez de la pâte et positionnez une rangée de saucisses au centre du moule dans le sens de la longueur. Versez le restant de pâte et positionnez deux rangées de saucisses pour former les yeux.
Faites cuire dans votre four pendant 45 minutes environ, couvrez en fin de cuisson si le cake est trop coloré sur le dessus mais pas encore assez cuit.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Lavez et râpez les courgettes, faites-les revenir dans une poêle pendant 5 minutes avec une cuillerée à soupe d’huile.
Fouettez les œufs avec la moutarde et l’huile. Ajoutez la farine, la levure, l’emmental et les courgettes refroidies. Beurrez et farinez un grand moule à cake. Versez un centimètre de pâte. Positionnez 6 saucisses coupées en deux dans le fond du moule dans le sens de la largeur. Versez de la pâte et positionnez une rangée de saucisses au centre du moule dans le sens de la longueur. Versez le restant de pâte et positionnez deux rangées de saucisses pour former les yeux.
Faites cuire dans votre four pendant 45 minutes environ, couvrez en fin de cuisson si le cake est trop coloré sur le dessus mais pas encore assez cuit.
Ajoutez une cuillerée à soupe de curry si vous l'appréciez dans la pâte à cake.
Servez une tranche de cake pour le dîner accompagnez d'une petite salade verte.