Dessert Printemps Été Cake au chocolat, abricots et amandes 55 min Facile Ingrédients 10 personnes 8 abricots 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 œufs 125 g de farine ( + 1 cuillerée à soupe pour le moule) 125 g de beurre (+ 1 noix de beurre pour le moule) 80 g de sucre en poudre 4 cuillerées à soupe d'amandes éffilées 1 cuillerée à soupe de sucre roux 1 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 371,35 Kilocalories Les glucides 33,10 Grammes Protéine 7,55 Grammes Les graisses 23,26 Grammes Fibre 3,01 Grammes Les sucres 19,99 Grammes Graisses saturées 11,81 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (200°C). Etape 2 Lavez dénoyautez et coupez les abricots en 4. Etape 3 Faites fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes. Etape 4 Mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu et le sachet de levure. Etape 5 Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Saupoudrez d'amandes éffilées et ajoutez le reste de pâte. Etape 6 Ajoutez les abricots en les enfonçant légèrement. Saupoudrez de sucre roux. Etape 7 Faites cuire dans votre four environ 40 minutes. Etape 8 Couvrez avec une feuille de papier aluminium si nécessaire. Les recettes du moment Previous slide Next slide Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat Financiers à la pistache, mousse au chocolat et sauce à l... Clafoutis bananes fruits rouges Terrine noix de coco et chocolat Tartelettes au chocolat et aux amandes caramélisées Gâteau poisson et décoration Smarties Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6