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Glucides | 33.1 g |
Energie | 371.4 kcal |
Matières Grasses | 23.3 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 7.6 g |
Graisses saturées | 11.8 g |
Sodium | 38.2 mg |
Sucres | 20 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
Lavez dénoyautez et coupez les abricots en 4.
Faites fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes.
Mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu et le sachet de levure.
Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Saupoudrez d'amandes éffilées et ajoutez le reste de pâte.
Ajoutez les abricots en les enfonçant légèrement. Saupoudrez de sucre roux.
Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.
Couvrez avec une feuille de papier aluminium si nécessaire.
Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
Lavez dénoyautez et coupez les abricots en 4.
Faites fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes.
Mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu et le sachet de levure.
Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Saupoudrez d'amandes éffilées et ajoutez le reste de pâte.
Ajoutez les abricots en les enfonçant légèrement. Saupoudrez de sucre roux.
Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.
Couvrez avec une feuille de papier aluminium si nécessaire.
servez avec un coulis d'abricots.
les fruits frais contiennent moins de sucre que les fruits au sirop alors n'hésitez pas à utiliser des fruits de saison !