Dessert
Printemps
Été

Cake au chocolat, abricots et amandes

55 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
8
pièce
4
pièce
140
gramme
135
gramme
80
gramme
4
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
371,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,12
Grammes
Les sucres
19,99
Grammes
Fibre
3,01
Grammes
Sodium
38,15
Milligrammes
Les graisses
31,24
Grammes
Graisses saturées
11,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
Etape
2
Lavez dénoyautez et coupez les abricots en 4.
Etape
3
Faites fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes.
Etape
4
Mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu et le sachet de levure.
Etape
5
Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Saupoudrez d'amandes éffilées et ajoutez le reste de pâte.
Etape
6
Ajoutez les abricots en les enfonçant légèrement. Saupoudrez de sucre roux.
Etape
7
Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.
Etape
8
Couvrez avec une feuille de papier aluminium si nécessaire.