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Glucides | 30.3 g |
Energie | 346.6 kcal |
Matières Grasses | 22.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.4 g |
Graisses saturées | 11.4 g |
Sodium | 31.3 mg |
Sucres | 22.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
A la fourchette, mélangez le beurre et le sucre. Puis ajoutez les oeufs un à un.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Incorporez-le au mélange précédent.
Ajoutez la farine, la levure et les pignons dorés à la poêle. Mélangez bien.
Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Faites cuire environ 30 à 35 minutes au four Th.7 (200°C).
Attendez 5 minutes avant de démouler et laissez refroidir sur une grille.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
A la fourchette, mélangez le beurre et le sucre. Puis ajoutez les oeufs un à un.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Incorporez-le au mélange précédent.
Ajoutez la farine, la levure et les pignons dorés à la poêle. Mélangez bien.
Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Faites cuire environ 30 à 35 minutes au four Th.7 (200°C).
Attendez 5 minutes avant de démouler et laissez refroidir sur une grille.
A déguster accompagné d'une crème anglaise.
Cette recette tonique et gourmande ravira petits et grands au goûter pour faire le plein d'énergie et se dépenser toute l'aprés-midi.