Dessert
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Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Cake Knacki bonhomme

65 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2
pièce
5
gramme
60
gramme
125
gramme
150
gramme
110
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
182,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,68
Grammes
Les sucres
0,95
Grammes
Fibre
1,03
Grammes
Sodium
83,34
Milligrammes
Les graisses
13,69
Grammes
Graisses saturées
3,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Lavez et râpez les courgettes, faites-les revenir dans une poêle pendant 5 minutes avec une cuillerée à soupe d’huile.
Etape
2
Fouettez les œufs avec la moutarde et l’huile. Ajoutez la farine, la levure, l’emmental et les courgettes refroidies. Beurrez et farinez un grand moule à cake. Versez un centimètre de pâte. Positionnez 6 saucisses Knacki coupées en deux dans le fond du moule dans le sens de la largeur. Versez de la pâte et positionnez une rangée de Knacki au centre du moule dans le sens de la longueur. Versez le restant de pâte et positionnez deux rangées de Knacki pour former les yeux.
Etape
3
Faites cuire dans votre four pendant 45 minutes environ, couvrez en fin de cuisson si le cake est trop coloré sur le dessus mais pas encore assez cuit.