* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Lavez et râpez les courgettes, faites-les revenir dans une poêle pendant 5 minutes avec une cuillerée à soupe d’huile.
Etape
2
Fouettez les œufs avec la moutarde et l’huile. Ajoutez la farine, la levure, l’emmental et les courgettes refroidies. Beurrez et farinez un grand moule à cake. Versez un centimètre de pâte. Positionnez 6 saucisses Knacki coupées en deux dans le fond du moule dans le sens de la largeur. Versez de la pâte et positionnez une rangée de Knacki au centre du moule dans le sens de la longueur. Versez le restant de pâte et positionnez deux rangées de Knacki pour former les yeux.
Etape
3
Faites cuire dans votre four pendant 45 minutes environ, couvrez en fin de cuisson si le cake est trop coloré sur le dessus mais pas encore assez cuit.