Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cake à l'abricot

65 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
200
gramme
4
pièce
5
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
246,29
Kilocalories
Calcium
116,46
Milligrammes
Protéine
8,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,33
Grammes
Les sucres
23,50
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Sodium
36,96
Milligrammes
Les graisses
5,91
Grammes
Graisses saturées
2,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four TH6-180 °C. Egouttez et coupez les abricots en petits dés.
Etape
2
Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs en neige.
Etape
3
Versez le Lait Concentré doucement sur les œufs, mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Etape
4
Ajoutez les dés d'abricots à la pâte, toujours délicatement. Faites fondre le beurre, badigeonnez-en le moule à cake et remplissez-le du mélange.
Etape
5
Enfournez 25 minutes et couvrez le moule au bout de 5 minutes afin de ne pas brûler le dessus du cake.