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Casse-croûte

Cake à l'abricot

65 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200 g d'abricot au sirop ou frais
200 g de farine
4 œufs
5 g de beurre pour le moule
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
246,29
Kilocalories
Protéine
8,43
Grammes
Les glucides
39,33
Grammes
Les sucres
23,50
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Les graisses
5,91
Grammes
Graisses saturées
2,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four TH6-180 °C. Egouttez et coupez les abricots en petits dés.
Etape
2
Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs en neige.
Etape
3
Versez le Lait Concentré doucement sur les œufs, mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Etape
4
Ajoutez les dés d'abricots à la pâte, toujours délicatement. Faites fondre le beurre, badigeonnez-en le moule à cake et remplissez-le du mélange.
Etape
5
Enfournez 25 minutes et couvrez le moule au bout de 5 minutes afin de ne pas brûler le dessus du cake.