Dessert L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Cake léger poires sirop d'érable 60 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 10 personnes 2 poires 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 3 œufs 140 g de farine 1 yaourt nature (125 g) 60 g de beurre 1 sachet de levure chimique 1 cuillerée à soupe de sirop d'érable Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 241,65 Kilocalories Protéine 5,79 Grammes Les glucides 24,97 Grammes Les sucres 12,33 Grammes Fibre 2,03 Grammes Les graisses 12,99 Grammes Graisses saturées 7,46 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Faites fondre le beurre. Etape 2 Mélangez les oeufs, le sirop, le beurre fondu, le chocolat, la farine et le yaourt. Etape 3 Ajoutez la levure, mélangez. Etape 4 Lavez et pelez les poires, coupez-les en dés. Etape 5 Versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire environ 40 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four classique revisité Les plus longues Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte L'automne Hiver