Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cake léger poires sirop d'érable

60 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2
pièce
3
pièce
140
gramme
125
gramme
60
gramme
11
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
241,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,97
Grammes
Les sucres
12,33
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Sodium
34,16
Milligrammes
Les graisses
12,99
Grammes
Graisses saturées
7,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Faites fondre le beurre.
Etape
2
Mélangez les oeufs, le sirop, le beurre fondu, le chocolat, la farine et le yaourt.
Etape
3
Ajoutez la levure, mélangez.
Etape
4
Lavez et pelez les poires, coupez-les en dés.
Etape
5
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire environ 40 minutes.