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Casse-croûte

Recette Cake mexicain

50 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
250 g de farine
250 g d'haricots rouges en conserve
2 sticks de Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
150 g de beurre doux
4 œufs
1 poivron rouge
1 petite boîte de maïs (140 g)
1 oignon rouge
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
244,16
Kilocalories
Protéine
7,77
Grammes
Les glucides
24,89
Grammes
Les sucres
1,65
Grammes
Fibre
3,25
Grammes
Les graisses
12,75
Grammes
Graisses saturées
7,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th. 6 (180°C) en chaleur tournante.
Etape
2
Lavez, épépinez et coupez en dés le poivron. Epluchez et hachez finement l'oignon rouge.
Etape
3
Faites fondre le beurre dans un petit saladier, ajoutez les oeufs, fouettez, ajoutez la moutarde, les sticks Mélanges parfaits, la levure, la farine, mélangez bien. Ajoutez les haricots rouges, le poivron, l'oignon, le maïs et mélangez.
Etape
4
Beurrez un moule rectangulaire (type brownies) et faites cuire votre cake mexicain au four pendant 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour déguster une recette veggie: remplacez les 150 g de beurre par 100 ml d'huile.