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Glucides | 24.9 g |
Energie | 244.2 kcal |
Matières Grasses | 12.7 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 7.8 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 467.5 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th. 6 (180°C) en chaleur tournante.
Lavez, épépinez et coupez en dés le poivron. Epluchez et hachez finement l'oignon rouge.
Faites fondre le beurre dans un petit saladier, ajoutez les oeufs, fouettez, ajoutez la moutarde, les sticks Mélanges parfaits, la levure, la farine, mélangez bien. Ajoutez les haricots rouges, le poivron, l'oignon, le maïs et mélangez.
Beurrez un moule rectangulaire (type brownies) et faites cuire votre cake mexicain au four pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four th. 6 (180°C) en chaleur tournante.
Lavez, épépinez et coupez en dés le poivron. Epluchez et hachez finement l'oignon rouge.
Faites fondre le beurre dans un petit saladier, ajoutez les oeufs, fouettez, ajoutez la moutarde, les sticks Mélanges parfaits, la levure, la farine, mélangez bien. Ajoutez les haricots rouges, le poivron, l'oignon, le maïs et mélangez.
Beurrez un moule rectangulaire (type brownies) et faites cuire votre cake mexicain au four pendant 30 minutes.
Pour déguster une recette veggie: remplacez les 150 g de beurre par 100 ml d'huile.
Une recette à servir à différent moments: à l'apéritif découpé en cubes ou une fine tranche en entrée ou deux tranches en plat.
Réduisez les portions pour les enfants: une portion enfant représente seulement les 2/3 d'une portion adulte.