* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th. 6 (180°C) en chaleur tournante.
Etape
2
Lavez, épépinez et coupez en dés le poivron. Epluchez et hachez finement l'oignon rouge.
Etape
3
Faites fondre le beurre dans un petit saladier, ajoutez les oeufs, fouettez, ajoutez la moutarde, les sticks Mélanges parfaits, la levure, la farine, mélangez bien. Ajoutez les haricots rouges, le poivron, l'oignon, le maïs et mélangez.
Etape
4
Beurrez un moule rectangulaire (type brownies) et faites cuire votre cake mexicain au four pendant 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour déguster une recette veggie: remplacez les 150 g de beurre par 100 ml d'huile.