Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Cake mexicain

50 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
250
gramme
250
gramme
2
Dosette
150
gramme
4
pièce
1
pièce
140
gramme
1
pièce
25
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
244,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,89
Grammes
Les sucres
1,65
Grammes
Fibre
3,25
Grammes
Sodium
77,87
Milligrammes
Les graisses
12,75
Grammes
Graisses saturées
7,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th. 6 (180°C) en chaleur tournante.
Etape
2
Lavez, épépinez et coupez en dés le poivron. Epluchez et hachez finement l'oignon rouge.
Etape
3
Faites fondre le beurre dans un petit saladier, ajoutez les oeufs, fouettez, ajoutez la moutarde, les sticks Mélanges parfaits, la levure, la farine, mélangez bien. Ajoutez les haricots rouges, le poivron, l'oignon, le maïs et mélangez.
Etape
4
Beurrez un moule rectangulaire (type brownies) et faites cuire votre cake mexicain au four pendant 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour déguster une recette veggie: remplacez les 150 g de beurre par 100 ml d'huile.