Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Cake nature aux pépites de chocolat

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
Pot de yaourt
5
pièce
250
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
260,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,09
Grammes
Les sucres
16,15
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Sodium
50,48
Milligrammes
Les graisses
20,02
Grammes
Graisses saturées
3,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez les œufs et les sucres. Ajoutez le yaourt, la levure, la farine et l’huile. Mélangez et ajoutez les pépites.
Etape
2
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 35 minutes.