Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Recette Cake nature aux pépites de chocolat

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 yaourt nature brassé
5 œufs
250 g de farine
100 g de sucre
2 cuillerées à soupe d'huile
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
260,64
Kilocalories
Les glucides
36,07
Grammes
Protéine
7,78
Grammes
Les graisses
9,05
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Les sucres
16,15
Grammes
Graisses saturées
3,40
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez les œufs et les sucres. Ajoutez le yaourt, la levure, la farine et l’huile. Mélangez et ajoutez les pépites.
Etape
2
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 35 minutes.