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Recette Cake à la noix de coco parfumé au RICORÉ®

90 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
400 g de farine
5 cuillerées à soupe de RICORÉ
6 œufs
320 g de noix de coco en poudre
300 ml de lait demi-écrémé UHT
250 g de beurre mou
200 g de sucre glace
100 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
722,32
Kilocalories
Protéine
12,64
Grammes
Les glucides
70,30
Grammes
Les sucres
33,76
Grammes
Fibre
7,80
Grammes
Les graisses
44,82
Grammes
Graisses saturées
32,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6 (180°C). Tamisez la farine.
Etape
2
Mélangez énergiquement le beurre pommade avec le sucre en poudre et le sucre glace, ajoutez les œufs un à un, 300 g de poudre de noix de coco, Ricoré et le lait. Mélangez.
Etape
3
Ajoutez la farine tamisée et la levure et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Etape
4
Beurrez un moule à cake et poudrez de restant de coco.
Etape
5
Versez la pâte dans le moule et faites cuire 1 heure 15 en prenant soin de le couvrir d'une feuille de papier aluminium au bout de 40 mn.