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cake à la noix de coco parfumé à la ricoré
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Recette Cake à la noix de coco parfumé au RICORÉ® Original, Café & Chicorée

90
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
400 g de farine
5 cuillères à soupe de RICORE Chicorée Café
6 œufs
320 g de noix de coco en poudre
300 ml de lait demi-écrémé UHT
250 g de beurre mou
200 g de sucre glace
100 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
Nutrients
Glucides 70.5 g
Energie 725.5 kcal
Matières Grasses 44.8 g
Fibres 8.8 g
Protéines 12.7 g
Graisses saturées 32.1 g
Sodium 86.4 mg
Sucres 34 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez le four Th.6 (180°C). Tamisez la farine.

0 min
Étape 2 de 5

Mélangez énergiquement le beurre pommade avec le sucre en poudre et le sucre glace, ajoutez les œufs un à un, 300 g de poudre de noix de coco, Ricoré et le lait. Mélangez.

0 min
Étape 3 de 5

Ajoutez la farine tamisée et la levure et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

0 min
Étape 4 de 5

Beurrez un moule à cake et poudrez de restant de coco.

0 min
Étape 5 de 5

Versez la pâte dans le moule et faites cuire 1 heure 15 en prenant soin de le couvrir d'une feuille de papier aluminium au bout de 40 mn.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th.6 (180°C). Tamisez la farine.

Étape 2

Mélangez énergiquement le beurre pommade avec le sucre en poudre et le sucre glace, ajoutez les œufs un à un, 300 g de poudre de noix de coco, Ricoré et le lait. Mélangez.

Étape 3

Ajoutez la farine tamisée et la levure et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Étape 4

Beurrez un moule à cake et poudrez de restant de coco.

Étape 5

Versez la pâte dans le moule et faites cuire 1 heure 15 en prenant soin de le couvrir d'une feuille de papier aluminium au bout de 40 mn.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Dégustez une petite part de ce cake et accompagnez-la d'une boule de glace vanille.

Ricoré vous apporte des fibres et minéraux, régalez-vous au petit-déjeuner et au goûter!