Titre

Cake à la noix de coco parfumé au RICORÉ® Original, Café & Chicorée

SRH Times
90 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de farine
5 œufs
150 g de noix de coco en poudre
300 ml de lait demi-écrémé UHT
150 g de beurre mou
100 g de sucre glace
100 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides 37.5 g
Energie 366.3 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 4.7 g
Protéines 7.6 g
Graisses saturées 14.3 g
Sodium 58.3 mg
Sucres 19.1 g
SRH Times
90 min

Préchauffez le four Th.6 (180°C). Tamisez la farine.

Mélangez énergiquement le beurre pommade avec le sucre en poudre et le sucre glace, ajoutez les œufs un à un, la poudre de noix de coco, Ricoré et le lait. Mélangez.

Ajoutez la farine tamisée et la levure et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Beurrez un moule à cake .

Versez la pâte dans le moule et faites cuire 50 minutes en prenant soin de le couvrir d'une feuille de papier aluminium au bout de 40 mn.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Dégustez une petite part de ce cake et accompagnez-la d'une boule de glace vanille.

Ricoré vous apporte des fibres et minéraux, régalez-vous au petit-déjeuner et au goûter!