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Glucides | 70.5 g |
Energie | 725.5 kcal |
Matières Grasses | 44.8 g |
Fibres | 8.8 g |
Protéines | 12.7 g |
Graisses saturées | 32.1 g |
Sodium | 86.4 mg |
Sucres | 34 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.6 (180°C). Tamisez la farine.
Mélangez énergiquement le beurre pommade avec le sucre en poudre et le sucre glace, ajoutez les œufs un à un, 300 g de poudre de noix de coco, Ricoré et le lait. Mélangez.
Ajoutez la farine tamisée et la levure et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Beurrez un moule à cake et poudrez de restant de coco.
Versez la pâte dans le moule et faites cuire 1 heure 15 en prenant soin de le couvrir d'une feuille de papier aluminium au bout de 40 mn.
Préchauffez le four Th.6 (180°C). Tamisez la farine.
Mélangez énergiquement le beurre pommade avec le sucre en poudre et le sucre glace, ajoutez les œufs un à un, 300 g de poudre de noix de coco, Ricoré et le lait. Mélangez.
Ajoutez la farine tamisée et la levure et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Beurrez un moule à cake et poudrez de restant de coco.
Versez la pâte dans le moule et faites cuire 1 heure 15 en prenant soin de le couvrir d'une feuille de papier aluminium au bout de 40 mn.
Dégustez une petite part de ce cake et accompagnez-la d'une boule de glace vanille.
Ricoré vous apporte des fibres et minéraux, régalez-vous au petit-déjeuner et au goûter!