Dessert Entrée Printemps L'automne Été Hiver Cake au poivron et basilic 40 min Facile Ingrédients 12 personnes 200 g de farine 3 œufs 100 ml de lait demi-écrémé UHT 50 g de mozzarella râpée 10 olives noires 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 200 g de poivron rouge en bocal 1 botte de basilic 1/2 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 120,82 Kilocalories Les glucides 14,60 Grammes Protéine 5,24 Grammes Les graisses 4,39 Grammes Fibre 0,96 Grammes Les sucres 1,31 Grammes Graisses saturées 1,31 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Etape 2 Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, les bouillons émiettés, la levure, le lait, l’huile, la mozzarella, et les olives hachées. Etape 3 Séparez la pâte en deux, dans une moitié ajoutez le basilic et dans l'autre ajoutez le poivron mixé. Etape 4 Dans un moule à cake beurré et fariné, répartissez une couche d'appareil à cake au poivron puis une couche au basilic. Etape 5 Faites cuire 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Fondue de la mer Pizza 1 personne Poulet noix de cajou Labné libanais Thaï végétarien Tagliatelles champignons jambon mozzarella Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6