Dessert Entrée Printemps L'automne Été Hiver Cake au poivron et basilic 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 12 personnes 200 g de farine 3 œufs 100 ml de lait demi-écrémé UHT 50 g de mozzarella râpée 10 olives noires 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 200 g de poivron rouge en bocal 1 botte de basilic 1/2 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 120,82 Kilocalories Protéine 5,24 Grammes Les glucides 14,60 Grammes Les sucres 1,31 Grammes Fibre 0,96 Grammes Les graisses 4,39 Grammes Graisses saturées 1,31 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Etape 2 Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, les bouillons émiettés, la levure, le lait, l’huile, la mozzarella, et les olives hachées. Etape 3 Séparez la pâte en deux, dans une moitié ajoutez le basilic et dans l'autre ajoutez le poivron mixé. Etape 4 Dans un moule à cake beurré et fariné, répartissez une couche d'appareil à cake au poivron puis une couche au basilic. Etape 5 Faites cuire 30 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9