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Été
Hiver

Cake au poivron et basilic

40 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
200 g de farine
3 œufs
100 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de mozzarella râpée
10 olives noires
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
200 g de poivron rouge en bocal
1 botte de basilic
1/2 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
120,82
Kilocalories
Protéine
5,24
Grammes
Les glucides
14,60
Grammes
Les sucres
1,31
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Les graisses
4,39
Grammes
Graisses saturées
1,31
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, les bouillons émiettés, la levure, le lait, l’huile, la mozzarella, et les olives hachées.
Etape
3
Séparez la pâte en deux, dans une moitié ajoutez le basilic et dans l'autre ajoutez le poivron mixé.
Etape
4
Dans un moule à cake beurré et fariné, répartissez une couche d'appareil à cake au poivron puis une couche au basilic.
Etape
5
Faites cuire 30 minutes.