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Glucides | 14.8 g |
Energie | 122.6 kcal |
Matières Grasses | 4.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 385.2 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, les bouillons émiettés, la levure, le lait, l’huile, la mozzarella, et les olives hachées.
Séparez la pâte en deux, dans une moitié ajoutez le basilic et dans l'autre ajoutez le poivron mixé.
Dans un moule à cake beurré et fariné, répartissez une couche d'appareil à cake au poivron puis une couche au basilic.
Faites cuire 30 minutes.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, les bouillons émiettés, la levure, le lait, l’huile, la mozzarella, et les olives hachées.
Séparez la pâte en deux, dans une moitié ajoutez le basilic et dans l'autre ajoutez le poivron mixé.
Dans un moule à cake beurré et fariné, répartissez une couche d'appareil à cake au poivron puis une couche au basilic.
Faites cuire 30 minutes.
Vous pouvez également réaliser un cake zébré en alternant les couches au poivron et au basilic !
La portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte : réalisez des plus petites parts de cake pour les enfants !