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Petit déjeuner
Casse-croûte

Cake aux pommes

65 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
390
gramme
6
pièce
2
pièce
11
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
286,30
Kilocalories
Calcium
110,18
Milligrammes
Protéine
10,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,94
Grammes
Les sucres
20,32
Grammes
Fibre
1,52
Grammes
Sodium
44,82
Milligrammes
Les graisses
6,57
Grammes
Graisses saturées
3,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser votre cake aux pommes, préchauffez le four Th.7 (240°C). Epluchez les pommes et coupez-les en dés.
Etape
2
Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs en neige. Versez le Lait Concentré Sucré doucement sur les œufs, mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Etape
3
Ajoutez les dés de pomme à la pâte toujours délicatement. Faites fondre le beurre, badigeonnez-en un moule à cake. Versez la pâte et enfournez pendant 50 minutes.
Etape
4
Couvrez le moule à mi-cuisson afin de ne pas brûler le dessus du cake.