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Glucides | 45.9 g |
Energie | 286.3 kcal |
Matières Grasses | 6.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 44.8 mg |
Sucres | 20.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre cake aux pommes, préchauffez le four Th.7 (240°C). Epluchez les pommes et coupez-les en dés.
Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs en neige. Versez le Lait Concentré Sucré doucement sur les œufs, mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Ajoutez les dés de pomme à la pâte toujours délicatement. Faites fondre le beurre, badigeonnez-en un moule à cake. Versez la pâte et enfournez pendant 40 minutes.
Couvrez le moule à mi-cuisson afin de ne pas brûler le dessus du cake.
Pour réaliser votre cake aux pommes, préchauffez le four Th.7 (240°C). Epluchez les pommes et coupez-les en dés.
Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs en neige. Versez le Lait Concentré Sucré doucement sur les œufs, mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Ajoutez les dés de pomme à la pâte toujours délicatement. Faites fondre le beurre, badigeonnez-en un moule à cake. Versez la pâte et enfournez pendant 40 minutes.
Couvrez le moule à mi-cuisson afin de ne pas brûler le dessus du cake.
Pour les gourmands, vous pouvez ajouter quelques pépites de chocolat à votre cake aux pommes.
Le côté acide et vitaminé de la pomme vient contraster avec l'épaisseur et la ferveur du cake. Une alliance simple mais efficace !