Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cake aux pommes

65 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
390 g de farine
6 œufs
2 pommes Golden
1 sachet de levure chimique
10 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
286,30
Kilocalories
Protéine
10,03
Grammes
Les glucides
45,94
Grammes
Les sucres
20,32
Grammes
Fibre
1,52
Grammes
Les graisses
6,57
Grammes
Graisses saturées
3,07
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser votre cake aux pommes, préchauffez le four Th.7 (240°C). Epluchez les pommes et coupez-les en dés.
Etape
2
Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs en neige. Versez le Lait Concentré Sucré doucement sur les œufs, mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Etape
3
Ajoutez les dés de pomme à la pâte toujours délicatement. Faites fondre le beurre, badigeonnez-en un moule à cake. Versez la pâte et enfournez pendant 50 minutes.
Etape
4
Couvrez le moule à mi-cuisson afin de ne pas brûler le dessus du cake.